- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Привет! Как день прошел?)Добрый вечер, Звезданутые![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как день прошел?)Добрый вечер, Звезданутые![]()
почему, Дим??Эти сны для меня ужасы ?
Любица некто не хочет ?почему, Дим??
Ну вот ты почерпнёшь в тех снах новых захватывающих идей и никто не сможет устоятьЛюбица некто не хочет ?

Спал пол дня )Привет! Как день прошел?)
По поводу?Спал пол дня )
У нас сегодня по Краю выходной придумали, за что им большое человеческое спасибо.
Да я и так профи ?Ну вот ты почерпнёшь в тех снах новых захватывающих идей и никто не сможет устоять![]()
У меня тоже сегодня выходной, так что и я может причастна. Правда я полдня ходила, местами по совершенно диким местам и под дождь ещё попала под занавес?По поводу?
По поводу чего спал? Или по поводу чего выходной? ?По поводу?
Нет предела совершенству!?Да я и так профи ?
У меня тоже сегодня выходной, так что и я может причастна. Правда я полдня ходила, местами по совершенно диким местам и под дождь ещё попала под занавес?Посмотреть вложение 1806821Посмотреть вложение 1806822Посмотреть вложение 1806823
А зачем ты бродила по гаражам?У нас просто лишний повод навестить места упокоения. Ну вот в тех местах с сегодняшнего маршрута не удивлюсь если и упокоился кто? Ох уж эти Яндекс картыПо поводу чего спал? Или по поводу чего выходной? ?
Спал просто так, от души ?
А выходной - Радоница, оказывается у нас уже несколько лет официальный выходной утвержденный губернатором.
Меня туда нафигатор послал?А зачем ты бродила по гаражам?
Охотники за пришельцами.
Двойной удар.
Стражи планеты.
Мирный воин
Миссия выполнима.
Войны света.
Защитники земли
Звезданутые
Люди Х
Хозяева
Истребители
Роскосмос
Сектор против чужих
Земной дозор
Хранители мира
Земное превосходство
Супер герои?
Феноменальные
Очевидное и невероятное
Невероятно, но факт???
Что-то не туда уже несёт ?

Крестная мать!?
У нас в общем-то тоже все с этого пошло, и у нас очень активно люди навещают. Даже день выходной сделали.У нас просто лишний повод навестить места упокоения. Ну вот в тех местах с сегодняшнего маршрута не удивлюсь если и упокоился кто? Ох уж эти Яндекс карты
А ещё у нас вон чё. Я как раз этой ночью возвращалась с концерта, но всё просмотрела ?У нас в общем-то тоже все с этого пошло, и у нас очень активно люди навещают. Даже день выходной сделали.
Я в новостях читал про необычную магнитную бурю и вызванное ей северное сияние, которое из многих мест западной части страны наблюдалось.А ещё у нас вон чё. Я как раз этой ночью возвращалась с концерта, но всё просмотрела ?Посмотреть вложение 1806833
Вот и я не видел, хотя могла бы. Фотки из города тоже попадались, хотя тут хуже видно, конечно)Я в новостях читал про необычную магнитную бурю и вызванное ей северное сияние, которое из многих мест западной части страны наблюдалось.
Красивое.. ?
Живьем ни разу не видел.
Я представил, как бы я среагировал. Если бы ничего не зная, в конце апреля у себя в городе, увидел северное сияние...Вот и я не видел, хотя могла бы. Фотки из города тоже попадались, хотя тут хуже видно, конечно)