Ирина Иванова
Начинающий
- Реакции
- 187
Добрый вечер, спасибо@Ирина Иванова, Ира пройди по ссылке, которую Ильдус дал и сможешь завести дневник))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, спасибо@Ирина Иванова, Ира пройди по ссылке, которую Ильдус дал и сможешь завести дневник))
Ох Лена, опять твои отмазки. Курить вредно. Купи лучше пачку черного холса вместо сигарет.Спасибо большое за поддержку, но до 24 я ещё покурю. А потом будет видно. Грустно мне очень, нет депрессии, только грустно. Так грустно, что опять друг необходим, иду за сигаретами.
Нам с женой также сказали, что гормональные и прочие изменения в организме при бросании вреднее чем, собственно, никотин... Или бросить сразу, до беременности, или после родовНу а че? Выхожу, а она стоит дымит. На мое удивление говорит, что надо было сразу бросать. А сейчас на последнем мес не рекосендуется. Я поверил. )
Лёха, а покрышки зачем?Я сегодня на велике гонял в лес ,потренить?Посмотреть вложение 1126543Посмотреть вложение 1126545
Таскать их ,бить кувалдой по ним ,кидать ихЛёха, а покрышки зачем?
Жги?Может уже обзовемся? Кто за?
и рулить тожеDrive, что такое, вроде напоминает рулить ?
Мне бы одного велика бы хватило ???Я сегодня на велике гонял в лес ,потренить?Посмотреть вложение 1126543Посмотреть вложение 1126545
Вот веселее
Вчера тож гонял ,но с кувалдойи рулить тоже
Мне бы одного велика бы хватило ???
Возможнослушай,а которую он в руках держал,она же вроде меньше,чем которая на песке?