Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел. Вариант Карла, насколько я помню...А мы во взлетке название выбираем))
Пока лидирует..."Матросы на зебре"))
Посмотреть вложение 1131649Посмотреть вложение 1131650Посмотреть вложение 1131652Посмотреть вложение 1131654
Расскажи поконкретнейСильный психотроп. Действие держится несколько дней.
Конкретно не знаю. Один друг как-то давно очень подсел на него. У нас по рецепту продается.Расскажи поконкретней
Ну конечно по рецепту покупала. Сколько его тнадо есть чтоб зпвисимость поиметь?Конкретно не знаю. Один друг как-то давно очень подсел на него. У нас по рецепту продается.
Здаровки
И про сковородку в морозилке не вспомнишь, правда ведьГабапентин+феназнепам = спать будешь круглосуточно![]()
Хожу кричу - Алисааа мелафооон, никто не отзывается@Mox ну что, нашёл Алису Селезневу?))

Вроде до месяца не проблема...Ну конечно по рецепту покупала. Сколько его тнадо есть чтоб зпвисимость поиметь?
Никто не имеет права тебя касатьсяИмеет ли право нотариус тыкать меня в бумаги головой, если я в пятый раз расписываюсь не в том месте?
Да, скажи хоть слово, а лучше предоставь народу своё фото, раз в ВК не можешь найти))@Mox , ты как? Всё хорошо?
Если одну наночь?Вроде до месяца не проблема...
это был анекдот)Никто не имеет права тебя касаться
Я не знаю, Алиса. Я не врач.Если одну наночь?
У меня тоже, Оля...Как откосить от армии?!— Замутить с дочкой военкома— А если у него мальчик?— Ну если ты такой принципиальный, то иди в армию.
С машиной засада — запчасти долго идут, подвеску менять надо.— Ох эти подвески! Д'артаньян, вон, за ними в соседнее королевство мотался.
это был анекдот)
Максимум две недели, потом идёт привыкание, сама на нем сидела)Если одну наночь?