Rulik08
Vincit qui se vincit
Например, какие сигареты Вы курили и какие нравились больше всего... Варианты... )))))а повеселее ничего нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например, какие сигареты Вы курили и какие нравились больше всего... Варианты... )))))а повеселее ничего нет?
Ну можнож обыграть, ты все равно не спишьа повеселее ничего нет?

Не курила 40 дней. Боялась смотреть на стенды с сигаретамиВладимировна ты вроде хотела новую голосовалку... Вот Алиса нам и придумала. Что то типа - тянет ли вас покурить при виде фоток с сигаретами или до какого срока...

И не фиг на них смотретьНе курила 40 дней. Боялась смотреть на стенды с сигаретами![]()
купила пачку отошла в сторонку, шучу
иди за чампиксом
Спокойной, Вадим.Всем огненных снов, до завтра ;-)
Чтоб завтра с утра сходила и тута предъявила, а всякую дрянь на "г" церемониально сожжемИ не фиг на них смотретькупила пачку отошла в сторонку, шучу
иди за чампиксом
![]()

Например, какие сигареты Вы курили и какие нравились больше всего... Варианты... )))))
Ага. У них стенды обычно закрыты. А тут услужливый молодой продавец распахнул передо мной.. дескать, сигарет? ПОМНИТ, что сигареты всё время покупала. Я грю - нет спасибо))))И не фиг на них смотретькупила пачку отошла в сторонку, шучу
иди за чампиксом
![]()
За чампиксом не пойду. Смысл?И не фиг на них смотретькупила пачку отошла в сторонку, шучу
иди за чампиксом
![]()

Всем снов!
А что, хорошая идея.Владимировна ты вроде хотела новую голосовалку... Вот Алиса нам и придумала. Что то типа - тянет ли вас покурить при виде фоток с сигаретами или до какого срока...
На меня децствуют только ",любимые" сигареты, только с кнопкой и не тонкие. На остальные пофиг..Алиса тут сегодня шороху навелаПрям как по Каровской книжке когда курильщики пытаются бросившего перетянуть обратно
то пачку красивую покажут то сигаретку предложат...
тяжко тебе, да еще и тапком норовят шлепнуть ах Алиса, переходи уже на светлую сторону с наркоманской, смени феназепам на чампикс с глицинчиком да у велика колеса подкачай
![]()
Ленуська,добра тебе!!!