Вкусная тарелочка... я бы туда виноградика или изюмчика подкинула бы...10%жира в нем ,очень нравится мне ,с салатом или как перекус
Нравится сочетание вкусов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусная тарелочка... я бы туда виноградика или изюмчика подкинула бы...10%жира в нем ,очень нравится мне ,с салатом или как перекус
От виноградика моя попка пухнет??Вкусная тарелочка... я бы туда виноградика или изюмчика подкинула бы...
Нравится сочетание вкусов
Хосподяяя!!! А я то думаю, от чего она так у меня опухла))) Все на плюшки грешила!! Ага!! Нет это от винограда (изюма)!!От виноградика моя попка пухнет??
Попытаюсь поверить?Хосподяяя!!! А я то думаю, от чего она так у меня опухла))) Все на плюшки грешила!! Ага!! Нет это от винограда (изюма)!!
Лёха... торжественно клянусяя не буду ЕСТЬ виноград и изюм!!
Посмотреть вложение 1132912
Посмотреть вложение 1132918кучу игрушек взял и ща будем играть ?
Ребята, заблудилась. Где конкурс?
Ребята, заблудилась. Где конкурс?
тебе тоже такая мысль пришла в голову?)Ролевые игры ?))))
тебе тоже такая мысль пришла в голову?)
нее,ну веревки еще ладно,но вот кувалда наводит на размышления))
Дома.Я уже совсем заблудилась. Даже навигация не погает, тормозит что то.
Где я ?
Это у тебя уже такое лето? Все зелено на заднем плане...Посмотреть вложение 1132918кучу игрушек взял и ща будем играть ?
СпасибоВсем доброго , от весны уже не далёкого, дня! Прекрасного настроения и что бы все дела шли как по маслу у тех, кто работает и делами разными занимается, и так же чудесного настроения и волшебного времяпровождения тем, кто отдыхает!

эт же хвойные, они круглый год зеленые ???Это у тебя уже такое лето? Все зелено на заднем плане...