Rulik08
Vincit qui se vincit
Спокойной ночи Ласточка. Приятных снов.Ребята, спасибо, было очень интересно с вами)
Я спать, завтра нужно бодрячком))
Ярких вам снов (смайликов нет, сорри)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи Ласточка. Приятных снов.Ребята, спасибо, было очень интересно с вами)
Урааа, я угадала))Его можно есть, и он неплохой, но это не столовый виноград. Это технические сорта, именно для вина. Из столового винограда не получается хорошего вина. И наоборот
ПриветПривет
Фууу... Может есть альтернатива. Ну там гречка, салат зелёный...Привет , я решила сесть на диету ))) сегодня ела какие-то пророщенные семена , такая гадость![]()
Мы твои скобки за смайлы берем? ,морзянку знаешь??Ребята, спасибо, было очень интересно с вами)
Ел я такое ,но о них портрет тож наедается ?Привет , я решила сесть на диету ))) сегодня ела какие-то пророщенные семена , такая гадость![]()
Спокойной ночи, Лёша.Снов всем
Так бы сразу и сказал ...Ладно, в общем у меня же не простой телефон, отпечаток пальца сбоку, разъем под наушники снизу, камеры выпирают... в общем у нас чехлы под такую экзотику не найти ??

Привет!❄Всем доброго утра, Тапотульчики!!!❄
Привет? Саш
Лешечка я у тебя с меню смайл (?) удалю нафик?То зубы лезут хде не надо?
Привет Сашенька ?