- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
я серьезно? у многих семейных рано или поздно возникают проблемы из за форумаОграничу время, шеф... Понял я, понял...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я серьезно? у многих семейных рано или поздно возникают проблемы из за форумаОграничу время, шеф... Понял я, понял...
Оля ,а помнишь ты финов кидала или кто это были ,дуэтом пели гитарист и тетя ?
Всё хорошо, не переживай...я серьезно? у многих семейных рано или поздно возникают проблемы из за форума
Тутая еще?Спокойной, Лёша
Не ну а что?Посмотреть вложение 1139709мой случай ?
Да действительно?Не ну а что?
Я вот думаю подарить, может, зимнюю резину... Она со скидкой как раз... Кататься мои любят.Да действительно?
Подарок будет ,но позже ☹
Отличный подарок ,это как сапоги для любимой?Я вот думаю подарить, может, зимнюю резину... Она со скидкой как раз... Кататься мои любят.
К меня тоже сын когда маленький был, все время в один угол смотрел и смеялся, мне Мама говорила что это ангелы с ним. ИграютА у меня малая смотрит в угол комнаты, где ничего нет и смеётся ? вот тоже не по себе..
Что за подарок для женщины?))) ?Я вот думаю подарить, может, зимнюю резину... Она со скидкой как раз... Кататься мои любят.
Ну да, в принципе...Отличный подарок ,это как сапоги для любимой?
А цветы че круче ??Что за подарок для женщины?))) ?
Круче, и ещё чего нибудь к цветам!!!!А цветы че круче ??
Нормуль всё будет ?Блин, ааааа, боюсь спать ??Может шиза??
Мы шутим, Наташ...Круче, и ещё чего нибудь к цветам!!!!
Ну попробую, спать то хочу ??Нормуль всё будет ?