300 штук!!!.....Тюльпанчики жалко...?
Может выживут?...... Господи, помоги мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
300 штук!!!.....Тюльпанчики жалко...?
я чет не поняла...а ты что,их на зиму не выкапываешь?300 штук!!!.....
Нет конечно..... Они и садятся в конце сентября!!!я чет не поняла...а ты что,их на зиму не выкапываешь?

Витя, а ты зачем их высадил??? Рано же как рано!!!!300 штук!!!.....
Оля моя, приветя чет не поняла...а ты что,их на зиму не выкапываешь?

Саш, они у меня уже 4 года.......Витя, а ты зачем их высадил??? Рано же как рано!!!!

Ильдусик, доброго утречка!!!
Привет, Сергеич.Нет конечно..... Они и садятся в конце сентября!!!
1 раз в четыре года их надо выкопать, просушить... И опять осенью посадить....
Приветики, Олюшка!!!![]()
С добрым утром, Дружище!!!
Мож тогда обойдется? Я в цветах не секу, я елки там могу посадить... сирень, гортензию, смородину, сосенкиСаш, они у меня уже 4 года.......![]()
А у меня в палисаднике 2 голубые ёлочки.....Мож тогда обойдется? Я в цветах не секу, я елки там могу посадить... сирень, гортензию, смородину, сосенки
Первую ночь спал.... Аж ЦЕЛЫХ 5 часов подряд....Привет, Сергеич.
Вижу, пошел на поправку?
Хорошая девочка!!!Емае!!!
Увлеклась опять общением, параллельно чай пью. Опять куча оберток от конфет на столе![]()
А у нас осенью выкапываются и весной,когда земля прогреется,садят...и тюльпаны,и нарциссы,и гладиолусы....каждый год!!!Нет конечно..... Они и садятся в конце сентября!!!
1 раз в четыре года их надо выкопать, просушить... И опять осенью посадить....
Приветики, Олюшка!!!![]()

у тебя ложная информация))1 раз в четыре года их надо выкопать, просушить... И опять осенью посадить....
Какие милости... они ж кучу денег стоят.. и красивые ухх какиеА у меня в палисаднике 2 голубые ёлочки.....