спасибо кэп!Отметил вас девочки ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо кэп!Отметил вас девочки ?

приветДоброго вечерочка, Друзья!!!...![]()
Привет!...привет![]()

как здоровье?Привет!...![]()
Спасибо.... Вроде нормально!как здоровье?
купила мини набор продуктов, пойду гречу варитьСпасибо.... Вроде нормально!
Как ты?

Вари и на меня..... Голодный!!!купила мини набор продуктов, пойду гречу варить![]()
Не знаю, ничего не могу разглядеть. Маленькую трубочку навожу на звезду и ничего не вижу. Год назад зять как то настроил и Луной удвлось полюбоваться.Ну да, рефлектор, только маленький. Сатурн с Юпитером возьмет на ура. Про Луну вообще молчу.
Для настройки вообще-то продается специальный юстировочный окуляр, но я половинкой от киндера пользуюсь как и многие.
Вообще мне чё-то подсказывает, что может там и не нужно ничего настраивать. Почему собственно вы решили что его нужно настроить? С чем связано?
заводи свой дрындулет, уже выглядаюВари и на меня..... Голодный!!!
С ракетами?....заводи свой дрындулет, уже выглядаю
Посмотреть вложение 1148536
А ракеты зачем?С ракетами?....

Кхм... Натуля, а почему третья рука белая ...заводи свой дрындулет, уже выглядаю
Посмотреть вложение 1148536
Ага...... Топиться будет жарче.А ракеты зачем?
по ходу Оле закинем в печку?
Злата.....Кхм... Натуля, а почему третья рука белая ...

Урашечки так урашечки ? а отметочку поставил
Ну да )) так на расстоянии сложно понять чего там не так )) Я так понимаю искатель наводишь и ничего не видно. Тебе лучше сначала телескоп выставить на объект, желательно на Полярную, она из зоны видимости не убегает, ну или да на Луну и тогда уже искатель настраивать чтобы тот же объект было видно. В основном по Полярке все настройки делаются.Не знаю, ничего не могу разглядеть. Маленькую трубочку навожу на звезду и ничего не вижу. Год назад зять как то настроил и Луной удвлось полюбоваться.
Дима, если бы я тебе рассказала цепочку своих логических размышлений, как установить местонохождение Полярной свезды, ты бы уржался, вышел бы хороший анекдот про блондинок).Но мне кажется я всё таки установила, где она находиься))По размерам и яркости должна быть она. Из моего окна видать. Только небо сейчас облаками заволокло и вообще все звёзды спрятались.Ну да )) так на расстоянии сложно понять чего там не так )) Я так понимаю искатель наводишь и ничего не видно. Тебе лучше сначала телескоп выставить на объект, желательно на Полярную, она из зоны видимости не убегает, ну или да на Луну и тогда уже искатель настраивать чтобы тот же объект было видно. В основном по Полярке все настройки делаются.