Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Вроде все хорошо) у тебя как?Всем доброго вечера!!!
Как у вас дела? Что нового? Что хорошего? Что плохого?
А я думаю к нам ли зашла, и причем тут Карлнас 140 млн, миллионов, Карл! Да, 30 заболевших, но на миллионы же

Тоже нормально вроде. Пью табекс по расписанию и приближаюсь к ответстаенному дню.Привет. Вроде все хорошо) у тебя как?
Сколько пачек уже выпила?Тоже нормально вроде. Пью табекс по расписанию и приближаюсь к ответстаенному дню.
в подписи у меня видишь спойлер? нажми на него...там есть как ставить под спойлерПривет Оля, научи меня когда нибудь спойлер делать. Как твои дела?
Не выпила пачек, одну пластинку заканчиваю. Пью, как прописано в анатации. Первый раз пробую придерживаться рекомендаций))Сколько пачек уже выпила?
Сначала мне скажи, где твою подпись искать??в подписи у меня видишь спойлер? нажми на него...там есть как ставить под спойлер
там же где и у тебя...Сначала мне скажи, где твою подпись искать??
Не Оля, я слишком тупа, где у меня подпись, я знаю, но как найти твою, нет.там же где и у тебя...
где лого стоит и счетчик..
под моими сообщениями)
Не Оля, я слишком тупа, где у меня подпись, я знаю, но как найти твою, нет.
Я ж забыла, что телефон перевернуть надо)))
Да Оля, это я ещё когда то раньше сообразила, а что если хочешь команда чтобы была в спойлере, её вручную надо вводить?
скопировать список с первой страницыДа Оля, это я ещё когда то раньше сообразила, а что если хочешь команда чтобы была в спойлере, её вручную надо вводить?