Bartec
Продвинутый
- Реакции
- 495
Не знаю в турции точно есть, причем в основном мужики.А что,в наше время есть такая профессия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю в турции точно есть, причем в основном мужики.А что,в наше время есть такая профессия?
ты уже старый?Как вот чувствовал подвох, я матерый жизнью потертый
Мне нельзя стареть у меня дочка только во 2 классеты уже старый?
значит запишем...молодой,но матерый)Мне нельзя стареть у меня дочка только во 2 классе
Да ты жеш мой хороший)) Привет))
Посмотреть вложение 1124243
Нееее не так - Я мужчина в самом расцвете сил.....https://www.kinopoisk.ru/picture/809988/значит запишем...молодой,но матерый)
Кхммм... я чтой то плохо не поняла, я тут, роняя тапки и протезы, бегу (лечу, мчусь) в Зал,ой кого я вижу
Златаааапривет дорогая
ты не умеешь вставлять картинки?Нееее не так - Я мужчина в самом расцвете сил.....https://www.kinopoisk.ru/picture/809988/
Не подлизывайся, отвечай по существу))) Чего ждешь? Что в Зал не идешь?
Златуль,Леша ведь еще и наставник...отлучается во взлетку,править)Кхммм... я чтой то плохо не поняла, я тут, роняя тапки и протезы, бегу (лечу, мчусь) в Зал,
Посмотреть вложение 1124254
а кое кто - не буду показывать пальцем, но это стильная спортивная обувь (которая еще и под горящие тапки маскируется) где то бродит...
Оляяя... не защищай)) Ты жеш тоже наставник)) И потом взлетка закончится скоро))Златуль,Леша ведь еще и наставник...отлучается во взлетку,править)
Привет, Златочка!А вот здрасти всем))
Посмотреть вложение 1124237

Привет, Наташенька)) А я чё? Я ни чё... Все вопросы вот к @Нимфалида и @Мелисса, а я так рядышком прислонилась))Привет, Златочка!
Теперь точно под столом будем валяться от смеха! Рада тебя видеть!![]()

Здравствуй Злата ЕгоркинаЗдравствуй)) Мужчина в самом расцвете сил)) Меня Злата зовут.
Посмотреть вложение 1124264

Нет не умею первый раз попробовал и то не вышлоты не умеешь вставлять картинки?
Посмотреть вложение 1124255