Metallic
Форумный Йети
Найди картинку ,копируй правой кнопкой мыши и кидай тудаОн мне очень нравился. Я этот фильм с огромным удовольствием смотрела.
Лёша, папку создала, а как в неё кидать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найди картинку ,копируй правой кнопкой мыши и кидай тудаОн мне очень нравился. Я этот фильм с огромным удовольствием смотрела.
Лёша, папку создала, а как в неё кидать?
Привет Оленька! Я загадала, говорить нельзя?Руся,загадывай скорее!!! видишь какая страница
Здароф?Добрых вечеров!
ЖжжжеееелааааааюююююююююРуся,загадывай скорее!!! видишь какая страница
Пооздняяяяяяк?Жжжжеееелааааааююююююююю
![]()
Желаю regardless ?Пооздняяяяяяк?
Лёша, ну не закидавыется. Я умею копировать. Вот какая у меня папка. Как туда закинуть?Найди картинку ,копируй правой кнопкой мыши и кидай туда
ни в коем случае нельзя...Привет Оленька! Я загадала, говорить нельзя?
Тада на всех можно ?Желаю regardless ?
что у тебя на голове?Желаю regardless ?
Кликаешь правой кнопкой ,выйдет столбик действий,жмешь копировать ,потом наводишь на папку и опять кликаешь правой и жмешь вставитьЛёша, ну не закидавыется. Я умею копировать. Вот какая у меня папка. Как туда закинуть?Посмотреть вложение 1153299
Головной убор)что у тебя на голове?
Ну Лёша, да не на столько я тупая. Это умею. Ведь картинки вставляю как то. На папке когда столбик появляется, то paste не светится, не даёт возможности этого действия сделать. Ты мне что то не так объяснил с папкой.Кликаешь правой кнопкой ,выйдет столбик действий,жмешь копировать ,потом наводишь на папку и опять кликаешь правой и жмешь вставить
Святой человек...Кликаешь правой кнопкой ,выйдет столбик действий,жмешь копировать ,потом наводишь на папку и опять кликаешь правой и жмешь вставить
Папки создавать не можешь?Ну Лёша, да не на столько я тупая. Это умею. Ведь картинки вставляю как то. На папке когда столбик появляется, то paste не светится, не даёт возможности этого действия сделать. Ты мне что то не так объяснил с папкой.
Всё равно спасибо тебе, я безнадёжная не только с сигами, но и с информатикой.Кликаешь правой кнопкой ,выйдет столбик действий,жмешь копировать ,потом наводишь на папку и опять кликаешь правой и жмешь вставить
Папку создать легко, а вот как с ней обращаться, фиг знает.Папки создавать не можешь?
а что тебе надо сделать с папкой?Папку создать легко, а вот как с ней обращаться, фиг знает.