Мелисса
V.I.P
У нас снег идет сегодня и завтра по прогнозу)) собираюсь гулять ?Доброе утро Сашенька![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас снег идет сегодня и завтра по прогнозу)) собираюсь гулять ?Доброе утро Сашенька![]()
ОлюшкаПопросыпались ни свет ни заря,расшумелись..спать не дают..

Ну немножко та надо зимы, борется с весной. Растает быстро. У нас бока у сугробов уже чернеть начали, начинаю чувствовать запах весны, опять начинается хочу чего-то, а чего не знаю.У нас снег идет сегодня и завтра по прогнозу)) собираюсь гулять ?
С добрым утром. Наташ!!!Ну немножко та надо зимы, борется с весной. Растает быстро. У нас бока у сугробов уже чернеть начали, начинаю чувствовать запах весны, опять начинается хочу чего-то, а чего не знаю.
Приветики, Сашуля!!!У нас снег идет сегодня и завтра по прогнозу)) собираюсь гулять ?

С добрым, Витюш. Наверное?С добрым утром. Наташ!!!
Лета, наверное, хочешь!!!
А что не так, Натусь?....С добрым, Витюш. Наверное?но это не точно
![]()
Все так, у меня каждую весну такой прибабах, не знаю чего хочу. Ищу в магазине, что-нить вкусненькое, а найти не могу, все не то. Душа трепещит. Говорят у не нормальных обострение весной. Может я ненормальная?А что не так, Натусь?....
А может ты через чур нормальная!!!Говорят у не нормальных обострение весной. Может я ненормальная?
Может?А может ты через чур нормальная!!!
Вот так думаю....
Лёш, здесь ещё с тобой не здоровались. Привет сосед?Неть
Привет, Санек?
Хорошее утро..... Главное весело!!!Может?Но это не точно?

Привет?Че ,снег??
Бока сугробов... чернеть... я такое только в детстве видела?Ну немножко та надо зимы, борется с весной. Растает быстро. У нас бока у сугробов уже чернеть начали, начинаю чувствовать запах весны, опять начинается хочу чего-то, а чего не знаю.
Здравия желаю, товарищ подполковникПриветики, Сашуля!!!![]()

Здравствуй, Сашулечка!!!Здравия желаю, товарищ подполковник![]()
![]()
![]()
Я тоже всегда хочу то, не знаю кого???Все так, у меня каждую весну такой прибабах, не знаю чего хочу. Ищу в магазине, что-нить вкусненькое, а найти не могу, все не то. Душа трепещит. Говорят у не нормальных обострение весной. Может я ненормальная?
Не переживай, граница на замке, идет снег, следов нет???Здравствуй, Сашулечка!!!
Как там наши, Рубежи? Сегодня взял выходной, но..... всё-равно переживаю...
И Лёшка молчит....
Хранители чего? "Общака" свежего воздуха, а куда лучше то, один ну не справляюсь токо в упряжке, как прокуренный хаски или маламут.Привет! Записываем не мы, а Хранители) если хочешь именно к нам, то пиши Участвую, с правилами согласен, запишите в Сектор 2 здесь
![]()
Зал Ожидания марафон по отказу от курения (30 дней)
Привет! @By itself . Мы записали тебя в зал ожидания 3ne-kurim.ru
Доложила по-уставу, Гарнизонной и Караульной службы!!!Не переживай, граница на замке, идет снег, следов нет???
Лешка @Стильный кед занят)) у него по воскресеньям ген.уборка?