Мелисса
V.I.P
Ну вот не пике, стопудово, я еле черную кошку пережила... нее, больше я не пересилю себя?нуу,я не настаиваю на пике))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот не пике, стопудово, я еле черную кошку пережила... нее, больше я не пересилю себя?нуу,я не настаиваю на пике))
Да ладно, не наберут тапки столько голосов что б победитьТебе смешно?))
а я чуть не плачу)))

как ты наивна)))Да ладно, не наберут тапки столько голосов что б победить![]()
вплоть до истерик и выхода из команды))
и я вплоть до выхода

да мы шутим) думаю что удастся придти к консенсусу!
Я вообще проголосила за Мишельда мы шутим) думаю что удастся придти к консенсусу!

Я уж решил, что вы меня выпроваживаетеПривет, мы не курим же))
С началом марафона ты не куришь. Вообще. От слова совсем.
Легче всего бросать во Взлетке. В Зале Ожидания тусят в основном те, кто прошел Взлетку и не одну, и ждет начала Сотни.
Вот мы здесь и ждем начала следующей Сотни, т к наша закончилась недавно.
Оставайся с нами, с нами весело)) если не понравится, попросишься во Взлетку к @Ольхен, мы ее выпускники и иногда тусим там у нее с новенькими.
да какая разница взлетка посадка я уже не впервой бросаю, я в 2010 попал на так здорово.ру, обалденный сайт мы так там все сдружились я курильщик был вааще жесть ну не мог даже представить себя без сигареты, да и мыслей не было бросать и вот я с ними потихонечку и "взлетел."А кто это такая почему не знаю?Я вообще проголосила за Мишель![]()

Да прям, наоборот, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королееем???Я уж решил, что вы меня выпроваживаетеда какая разница взлетка посадка я уже не впервой бросаю, я в 2010 попал на так здорово.ру, обалденный сайт мы так там все сдружились я курильщик был вааще жесть ну не мог даже представить себя без сигареты, да и мыслей не было бросать и вот я с ними потихонечку и "взлетел."
Да ее вообще никто не знает??А кто это такая почему не знаю?![]()
О как!Да ее вообще никто не знает??

Пам -пам пам пам пам пам, теперь эта песня будет весь день преследовать так у меня бываетДа прям, наоборот, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королееем???
Клевая песня, скажи? ??Пам -пам пам пам пам пам, теперь эта песня будет весь день преследовать так у меня бывает
Мать моя женщина как вам повезло можно на лыжах кататься а у нас плюс 3Посмотреть вложение 1124156
---
Посмотреть вложение 1124157
---
Посмотреть вложение 1124158
@Мелисса Шурик тащи свою линейку
----
А тооооо, а русалочка какая губастенькаяКлевая песня, скажи? ??

Леш, капец, твой снег переплюнул мой???Посмотреть вложение 1124156
---
---
@Мелисса Шурик тащи свою линейку
----
ФигасеПосмотреть вложение 1124156
---
---