Так пока посылка дойдет он растает,Пиши адрес, куда высылать?
если только Витю попросить @*Сергеич* что б быстрее былоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так пока посылка дойдет он растает,Пиши адрес, куда высылать?
если только Витю попросить @*Сергеич* что б быстрее былоВам показать мой снег?))Леш, капец, твой снег переплюнул мой???
У Вити и зимой снега не выпросишь))Так пока посылка дойдет он растает,если только Витю попросить @*Сергеич* что б быстрее было
А ты где живешь? у нас +6Мать моя женщина как вам повезло можно на лыжах кататься а у нас плюс 3
У меня же написано в статусе, а ты где?А ты где живешь? у нас +6
По просьбам зрителей))

Ой, а я больше Рыбку люблю, которая поетРоскошная женщина поет роскошную песню из детства, которое куда то делось![]()
Кто такие шушпанчики?Драйвовые добрые шушпанчики
?
Шушпанчик — широко известный кащенитский мем. Основная характеристика шушпанчиков состоит в том, что никому точно не известны их сущность и внешний вид, что, в свою очередь, роднит их с сепулькамиКто такие шушпанчики?
Спасибо! Теперь все понятно. Родня Сепулек значит))Шушпанчик — широко известный кащенитский мем. Основная характеристика шушпанчиков состоит в том, что никому точно не известны их сущность и внешний вид, что, в свою очередь, роднит их с сепульками
Краснодарский крайУ меня же написано в статусе, а ты где?
Барти,стихи сочинять умеешь?Роскошная женщина поет роскошную песню из детства, которое куда то делось![]()
ПриветДрайвовые добрые шушпанчики
?

Ток под настроение и не очень приличные, да и к тому же не складные,подвожу итог - нетБарти,стихи сочинять умеешь?