Леночка, здравствуй)) А давай вот так попробуем ... тупо не курим.Да,не забывается. Только решишь, а через час уже опять стресс. Нет никаких шансов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, здравствуй)) А давай вот так попробуем ... тупо не курим.Да,не забывается. Только решишь, а через час уже опять стресс. Нет никаких шансов.
Привет! Запись во взлетку начнется 24 февраля. До 24 с нами тут тусуйся. А потом запишешься.Оля записывает? Как мне туда попасть?)
Нет,я не записываю. Есть для этого специальная тема.Оля записывает? Как мне туда попасть?)
Взлетка позже,ща ты мож и у нас в таких шортиках прыгать ?Во взлетку)))
Наташа, стоой))Хорошо,спасибо)Сейчас пойду записываться.
Привет! Запись во взлетку начнется 24 февраля. До 24 с нами тут тусуйся. А потом запишешься.
Ну вот ,упрыгала?эххх?Хорошо,спасибо)Сейчас пойду записываться.
Здравствуйте?
Рано,еще нет записи. Но можно оставить предварительную заявку.Хорошо,спасибо)Сейчас пойду записываться.

Отлично.Значит пока буду здесь,с вами) Не забыть бы про 24Взлетка позже,ща ты мож и у нас в таких шортиках прыгать ?
Чет нам не предлагаешь в шортиках прыгать))Взлетка позже,ща ты мож и у нас в таких шортиках прыгать ?
У каждого свой образ ,твои шляпки?Чет нам не предлагаешь в шортиках прыгать))
Ой,помню ты же когда то стих мне посвятил..в шляпке)У каждого свой образ ,твои шляпки?
1 или 2 черканулОй,помню ты же когда то стих мне посвятил..в шляпке)
Леш,ты сейчас пишешь?
В дневник не кидал?1 или 2 черканул