- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
я любого могу взбесить...даже если он в другой галактике))Ты чего ))) как ты меня можешь бесить ? Да ещё и на таком расстоянии )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я любого могу взбесить...даже если он в другой галактике))Ты чего ))) как ты меня можешь бесить ? Да ещё и на таком расстоянии )))
Оля просто сказала что у кукушки мужика нет (((Вот не начинай , как вчера с кукушкой )))
Ты кричала ???Ооо, эт мое любимое дело раньше?
Вот хвастаться ты любишь )))я любого могу взбесить...даже если он в другой галактике))
Курила?Ты кричала ???
Ну если не буквально то можно родить мысль, слово, действие ???Оля вот от тебя не ожидал такой охинеи))) ты же взрослый человек и понимаешь что сам по себе не кого не родишь )))
Все,обиделась и теперь уж точно ушла)Вот хвастаться ты любишь )))
Расскажи как ты кричала типа ( аааааа) или ( аууууу) может просто вопль ужаса как в фильмах ей рот заткнули а она от ужаса стонет ))) капец у меня фантазия зашкаливает )))Ты кричала ???
Прочитай у меня в профиле как меня зовут,и попрошу запомнить)Оля вот от тебя не ожидал такой охинеи))) ты же взрослый человек и понимаешь что сам по себе не кого не родишь )))
Откуда кукушёнки? был значит.Оля просто сказала что у кукушки мужика нет (((
Очень даже можешь родить себя нового. Некурящего.Ты чего болтаешь как я сам себя родить могу ))) капец у меня смайлов нет ((
Ну вот а говорила , да я сама кого хош обижу , выведу . И ТДВсе,обиделась и теперь уж точно ушла)
Как это не родишь? А как это тогда называется?Оля вот от тебя не ожидал такой охинеи))) ты же взрослый человек и понимаешь что сам по себе не кого не родишь )))
Вот и я об этом кто то яички то оплодотворил ? Явно какой то КУКУШЬ))))Откуда кукушёнки? был значит.
Ок , Ольга Владимировна)))))Прочитай у меня в профиле как меня зовут,и попрошу запомнить)
Можно предположить, обновишь. Это я так влезаю , сресс снимаю. Уже бы покурила, да сигареты заняты.Как это не родишь? А как это тогда называется?
Дак ты чего не выбросила их ??Можно предположить, обновишь. Это я так влезаю , сресс снимаю. Уже бы покурила, да сигареты заняты.
У тебя написано почти месяц не куришь , сейчас уже и потерпеть можно )))Дак ты чего не выбросила их ??
Они не мои, не могу выбросить. Но взять могу. Никто не обижается.Дак ты чего не выбросила их ??