Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всякий раз как кто-то "упоминает" меня, сердце моё ускоряется - а вдруг лихом помянули@Ольхен - ее ЭТО????
@Nat-Natali ее ЭТО?❤???
@Мелисса - МОЕ ЭТО???
@Стильный кед - его ЭТО??⛱?
@mr.rabbit - его ЭТО???
@Нимфалида - ее ЭТО? ??
@Metallic - его ЭТО??????
@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣??
@Рыжая Бестия - ее ЭТО??
@Древний - eго ЭТО ???
@*Сергеич* - его ЭТО✈???
@Илья Александрович - его ЭТО ????️?
@Але - ее это ???
@Дульская - ее это ❣?
@Roustique - его это ?❣????
@Карл - его это ?
@Натуська - ее ЭТО ?
??? И СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ???
Саша, спасиб
Думаешь существует война и мир на хинди?? чот сомневаюсь ?войну и мир, на хинди
Лихо не лежит тихо: либо катится, либо валится, либо по плечам рассыпается. )вдруг лихом помянули
Ой, Руся, ну расскажешь тоже, прямо ты у нас такой пугливый ???Всякий раз как кто-то "упоминает" меня, сердце моё ускоряется - а вдруг лихом помянулиСаша, спасиб
![]()
чот сомневаюсь
Вот это да?Лихо не лежит тихо: либо катится, либо валится, либо по плечам рассыпается. )
Ходила за мамиными каплями, продали фенибут без рецептаЗа чампиксом не пойду. Смысл?![]()

и радуешься))Ходила за мамиными каплями, продали фенибут без рецепта![]()
Тебе чампикс помог?И не фиг на них смотретькупила пачку отошла в сторонку, шучу
иди за чампиксом
![]()
А чего он делает? Успокаивает?Ходила за мамиными каплями, продали фенибут без рецепта![]()
Иди записывайся во взлетку. Дорогу знаешь))
Я конечно не зашла в первую попавшуюся аптеку и потребовала фенибут без рецепта. Я туда постоянно ходила с годовым рецептом. Там меня прекрасно знают. Перед новвм годом широким праздничным жестом отдала им рецепт, хотя он ещё на месяц был. Через несколько днец одумалась, пришла попросила рецепт обратно, но его уже куда-то сдалии радуешься))

а ты добавь ему в список еще одно желание,чтоб всегда....)))Не вычеркну ?![]()
Что за взлетка?Иди записывайся во взлетку. Дорогу знаешь))
Здрасти -мордасти ,а то ты ни разу не была во взлетке?Что за взлетка?