Вот и не пей вообще))А меня сразу тянет и чем выше доза тем большерадует что в последнее время и пить не тянет особо, да по выходным есть, но немного, а при детях так и вообще не хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и не пей вообще))А меня сразу тянет и чем выше доза тем большерадует что в последнее время и пить не тянет особо, да по выходным есть, но немного, а при детях так и вообще не хочется.
Нет, спасибо. Я лучше с токсинами)))К твоему фарм наборчику как раз не хватаетмолоко выводит токсины
![]()
А это не фотошоп случаем??Блин! У него лицо!!! Прямо лицо, а не мордочка?
Хде??А это не фотошоп случаем??
Какой же день, утро ещё реннее .?. Доброе утро.Добрый день
Ну я ыстал, значит день наступилКакой же день, утро ещё реннее .?. Доброе утро.
Аватарка оригинальная у вас Илья Александрович). Я тоже не отдохнула, но от этого слава Богу день не наступил.)Ну я ыстал, значит день наступил
Нормально.Аватарка оригинальная у вас Илья Александрович). Я тоже не отдохнула, но от этого слава Богу день не наступил.)
Пойдем блиночков поедимАватарка оригинальная у вас Илья Александрович). Я тоже не отдохнула, но от этого слава Богу день не наступил.)
Приятного апетита?. Почему то никогда не любила кошек, а вот котов особенно.))Пойдем блиночков поедим
Посмотреть вложение 1133378
С добоым утром!С добрым субботним утром, Страна!!!...![]()

Приветики!!!...С добоым утром!
![]()

Приветик Витя! Ты прям жаворонокПриветики!!!...![]()