Леха, мы с вами! ?Фсё, ребята ,расход ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леха, мы с вами! ?Фсё, ребята ,расход ?
Леха, мы с вами! ?![]()
А вы умеете?а ты что ли хочешь быть официанткой? я нет)Оль, а че нас не берут то? ?
А че уметь то надо?А вы умеете?
Так это... Пиво пить. Много пива...А че уметь то надо?
Зачем официанткой, мы париться будем и у нас будет своей банщик и официант ?а ты что ли хочешь быть официанткой? я нет)
Так это, мы будем счет вести, кто из вас больше выпьет )Так это... Пиво пить. Много пива...
Эээ... От него сигаретами воняет. Не надо лучше, Наташ... Давай лучше с нашими, некурящими попаримся...Зачем официанткой, мы париться будем и у нас будет своей банщик и официант ?
Посмотреть вложение 1133604
Почему воняет, он не курит вроде бы ?Эээ... От него сигаретами воняет. Не надо лучше, Наташ... Давай лучше с нашими, некурящими попаримся...
Да вижу я какая у него хитрая ухмылка... Курит он, точно говорю...Почему воняет, он не курит вроде бы ?
Я готова, где там @*Сергеич*Эээ... От него сигаретами воняет. Не надо лучше, Наташ... Давай лучше с нашими, некурящими попаримся...
Вот гад, наврал видимо)Да вижу я какая у него хитрая ухмылка... Курит он, точно говорю...
Выезжаю......
так это мы умеем,еще кто кого))Пиво пить. Много пива...
Конечно. Это же Сергеич и Лёха. Я фоткал...
опять ты ходила с ними?))
Я, в принципе, и не сомневался...так это мы умеем,еще кто кого))
Посмотреть вложение 1133613
мы с Натали вас уделаем по любому))Я, в принципе, и не сомневался...