Rulik08
Vincit qui se vincit
Я к тому, чтобы общаться с той же Москвой... Я первый раз общаюсь с человеком, который живёт на дальнем востоке. Круто... А Канада, например, плюс ещё 7 часов. 15 часов разница.Или вы привыкли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к тому, чтобы общаться с той же Москвой... Я первый раз общаюсь с человеком, который живёт на дальнем востоке. Круто... А Канада, например, плюс ещё 7 часов. 15 часов разница.Или вы привыкли?
Фсё норм ,просто надоело ,залипаю тутВот давай не надо про это.
Ну чо за дела, чо за хандра?
Го в васап
Аа, вон ты про что)Я к тому, чтобы общаться с той же Москвой... Я первый раз общаюсь с человеком, который живёт на дальнем востоке. Круто... А Канада, например, плюс ещё 7 часов. 15 часов разница.
Ну что ты... Ты знаешь, я посмотрел по Гугл мапс. Более 10 т. км. В одну сторону. Очень много. Очень большие расстояния. Вы там, наверное, гораздо больше связаны с Азией, чем с Европой. Европейцы в Азии. Прикольно.Аа, вон ты про что)
Да я привыкла, что я быстрее вас живу) а раньше обидно было ? и я было почти уже поехала жить на запад но тут подумала - а кому я нафик там нужна?
Неправильно вы дядя Федор бутерброд кушаете ?, о себе думать надо, о себе, а вовсе не о том кому гипотетически нужна\ненужна ?Аа, вон ты про что)
Да я привыкла, что я быстрее вас живу) а раньше обидно было ? и я было почти уже поехала жить на запад но тут подумала - а кому я нафик там нужна?
Кэп!!! Лично!!! Wow! Как вы?Неправильно вы дядя Федор бутерброд кушаете ?, о себе думать надо, о себе, а вовсе не о том кому гипотетически нужна\ненужна ?
Добрый вечер команда, вот и я ???
Тогда уже тетя Федор ???Неправильно вы дядя Федор бутерброд кушаете ?, о себе думать надо, о себе, а вовсе не о том кому гипотетически нужна\ненужна ?
Добрый вечер команда, вот и я ???
Да, 700 км по морю и Япония ?Ну что ты... Ты знаешь, я посмотрел по Гугл мапс. Более 10 т. км. В одну сторону. Очень много. Очень большие расстояния. Вы там, наверное, гораздо больше связаны с Азией, чем с Европой. Европейцы в Азии. Прикольно.
Когда не понимаешь слова?Вроде и песня нравится, но очень трудно слушать, когда не понимаешь.
бааа!! какие люди в Голливуде))Добрый вечер команда, вот и я ??
Может нотыКогда не понимаешь слова?

Саша,ты чего? Кланяемся,кланяемся))Кэп, тебя столько не было, а тебе кроме как про попоскотч больше нечего нам сказать????
коротко..о чем?Видоизмененный углерод"
Привет!Всем тапкам бобра![]()