Rulik08
Vincit qui se vincit
А русские разве азиаты? Все мы европейцы...Есть русские и европейцыты хто?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А русские разве азиаты? Все мы европейцы...Есть русские и европейцыты хто?
![]()
Руслан... Ну как табе сказать то...Зачем ты здесь, на земле грешной?
А русские разве азиаты? Все мы европейцы...

Не хватит для чего? Что удумала?Да, кстати, после ген. уборки и таскания овощей из подвала родственницы, спасибо ей большое, я пошла к торговому центру.. стрелять сигареты
А то у меня паника - вдруг не хватитНастреляла 10 шт, из них 6 с кнопкой, 4 невкусных
![]()
Я тебя как раз фоточкой призвать собиралсяНу молдаванин же...![]()
Я не знаю. Не смотрю русские каналы. Очевидно, что у нас общие корни. Даже не считая православие. Греко-римские... Вроде и в школе учили.и зря нас по телеку делить пытаются
![]()
Да кака разница, если у меня корень другойЯ не знаю. Не смотрю русские каналы. Очевидно, что у нас общие корни. Даже не считая православие. Греко-римские... Вроде и в школе учили.
так я нехорош чтоль
Выглядит неплохо... А я себе китайский молочный улун заварил...Я тебя как раз фоточкой призвать собиралсяПосмотреть вложение 1133984
А в чаше что?)Я тебя как раз фоточкой призвать собиралсяПосмотреть вложение 1133984
Чего заварил?Выглядит неплохо... А я себе китайский молочный улун заварил...
ты это... аккуратней там 
А я пивасик потягиваю)) Кайф))Выглядит неплохо... А я себе китайский молочный улун заварил...
Свининка печеная тещей в печке, ням-нямА в чаше что?)

)))) Хороший ты Миша. И чистый после парилки. Давай за фотки наши проголосуй и вообще нимб у тебя появится...Да кака разница, если у меня корень другойтак я нехорош чтоль
![]()
Пивасик я спрятал от РусикаА я пивасик потягиваю)) Кайф))
а то 

Ой... а чёёё... а чё я не знаю... пропустила чё или чооо....Пивасик я спрятал от Русикаа то
![]()
А у меня тоже есть пара банок пива...Пивасик я спрятал от Русикаа то
![]()
и я хочу, да лень идтиА я пивасик потягиваю)) Кайф))

Не любит он когда коньяк чем то разбавляют или пивом запивают,Ой... а чёёё... а чё я не знаю... пропустила чё или чооо....
молдаванин же
че дразнитесь то все, а у меня вино есть, вотьА у меня тоже есть пара банок пива...Посмотреть вложение 1133993