- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
В таблице вроде кто активен,всем даты проставили...Я не намекаю, я констатирую факты )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таблице вроде кто активен,всем даты проставили...Я не намекаю, я констатирую факты )
Ну для порядка я сохранил )) А то мало ли)В таблице вроде кто активен,всем даты проставили...
Досье собираешь?))Ну для порядка я сохранил )) А то мало ли)
Вопрос ?Каким образом, я извиняюсь.. ?![]()
не скажу ))) Но будьте осторожнее!Досье собираешь?))
сухари сушить?не скажу ))) Но будьте осторожнее!
на случай диареи? ?сухари сушить?
а что это такое?диареи? ?
Мы вас слушаем, боимсяКак у нас весело!!! В теме 14 человек...и все щебечут,щебечут)))
Оль, это как от молока с огурцома что это такое?
чтобы вы не боялись может нам смыться? )))Мы вас слушаем, боимся
Не знаю каковы сейчас методики, но в далекие советские времена сажали людей на спецдиету "чай и сухари" при определенных расстройствах желудкаа что это такое?
Зая,я знаю что это) Просто хотела намекнуть Илаю что неприличное писать такие слова даме))Оль, это как от молока с огурцом
Уже пора? я только же пришел ?чтобы вы не боялись может нам смыться? )))
это мы запросто)
а в не совсем далекие советские времена сухари сушили для других целей)))Не знаю каковы сейчас методики, но в далекие советские времена сажали людей на спецдиету "чай и сухари" при определенных расстройствах желудка
Сухари сушат в 2 случаях, и из них самый приличный этот ?Зая,я знаю что это) Просто хотела намекнуть Илаю что неприличное писать такие слова даме))