Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за бдение - справедливость восстановлена ?А Оксиккис? У неё тоже отметок нет в таблице, а отчет был посмотри.
Та нема за шооо!!! Вроде, как контролёр... местами...Спасибо за бдение - справедливость восстановлена ?

Ух ты, и как ты хобби занимаешься, у Вас где то есть лошадки для этого?Ну я думаю тут и так все знают. Мое хобби конный спорт. Хочется сделать профессией, но знаю насколько эта профессия не стабильна и опасна, так что хобби)
Ну я уже 20 лет этим занимаюсь. Так что знаю где) раньше подрабатывала в частном доме с конями. Потом зарплату стали конями платить)) так что у меня свои)Ух ты, и как ты хобби занимаешься, у Вас где то есть лошадки для этого?
Так они чисто ездовые, или еще и рабочие лошадки?Ну я уже 20 лет этим занимаюсь. Так что знаю где) раньше подрабатывала в частном доме с конями. Потом зарплату стали конями платить)) так что у меня свои)

Доброе утро.не курю 02.03Доброе утро ?
Посмотреть вложение 1135064
отметила тебя Галочка)Доброе утро.не курю 02.03
отметила тебя Галочка)
Это для тебя важно? Я боюсь тебя хвалить,чтоб не сглазить))![]()
Привет Оля! А почему меня никто не отмечает. Вот подумала прям сейчас, всем только - молодец, отметила, а меня что уже и позвалить не надо)