А второй тогда открыл зачем? Закрывай пока не выспишься. Привет?Не выспался, и сейчас один глаз закрыт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А второй тогда открыл зачем? Закрывай пока не выспишься. Привет?Не выспался, и сейчас один глаз закрыт
Это не я ?я в бане был?Кстати я тоже видела твои мостик и планку??
Ложись на клаву, когда свободное время будет.Не выспался, и сейчас один глаз закрыт
Твои росписи не скроешь)Это не я ?я в бане был?
Одним тут сижу, второй спит, потом поменяю местамиА второй тогда открыл зачем? Закрывай пока не выспишься. Привет?
Это ты кому нить другому расскажи? А я тя хоть где узнаю, хоть в бане хоть не в бане?Это не я ?я в бане был?
Плин??вычислили?Твои росписи не скроешь)
Пойду клаву поищуЛожись на клаву, когда свободное время будет.
А я милого узнаю ,а по походочкеЭто ты кому нить другому расскажи? А я тя хоть где узнаю, хоть в бане хоть не в бане?
Пойду клаву поищу

Что он там пальцами показывает? Размер у клавы?

Леш, а ты знаешь что Димон в бане? И там приписка была, что тема закрыта для него, ему теперь вообще в гости нельзя?Плин??вычислили?
Размер чего у Клавы можно показать?Что он там пальцами показывает? Размер у клавы?![]()
Да знаю ,но я хз можно или нет ?Леш, а ты знаешь что Димон в бане? И там приписка была, что тема закрыта для него, ему теперь вообще в гости нельзя?
Еще забанят))Размер чего у Клавы можно показать?
Клаве по чуть наливай?Что он там пальцами показывает? Размер у клавы?![]()