Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, нафига ты сигу под спойлер засунулаНифига)

Просто голову почаще в море окунай))Вот только в жару плохо умственной деятельностью заниматься, мозг перегревается быстро
Это знак для медведей? или для автомобилистов?Мы ездили на север Омской области. Знак меня убил????Посмотреть вложение 1137823
Привет, крошка Натали?кстати всем здрасьте![]()
Она контрабандистСаша, нафига ты сигу под спойлер засунула
Привет, Сашулька!![]()
Чот я не припомню такого знака в пдд ?Мы ездили на север Омской области. Знак меня убил????Посмотреть вложение 1137823
Это так, кэп...Вот только в жару плохо умственной деятельностью заниматься, мозг перегревается быстро
Чо так и торчит из меня сига?Саша, нафига ты сигу под спойлер засунула
Привет, Сашулька!![]()

Привет, Натулька! Соскучилась ужеНатулечка, девочка моя приветик![]()

Лешка!!! Скучаю
Ты успокойся главное... Всё будет хорошо.

На берегу моря кстати никогда не бывает так жарко, как за пару сотен км. в глубь материка... И ветерочек дует постоянно и водичка прохлаждает воздух... А вот континентальное лето...Просто голову почаще в море окунай))
Готово Наташенька ?
Спасибо, кэп!Готово Наташенька ?

На берегу моря кстати никогда не бывает так жарко, как за пару сотен км. в глубь материка... И ветерочек дует постоянно и водичка прохлаждает воздух... А вот континентальное лето...
Не мое, таможня заберет сама)Торчитубирай ее
![]()
На Тихом не так?

вот согласна, у нас тоже так летом жаркоНа берегу моря кстати никогда не бывает так жарко, как за пару сотен км. в глубь материка... И ветерочек дует постоянно и водичка прохлаждает воздух... А вот континентальное лето...