Мелисса
V.I.P
А как медведи поймут, что им туда??Если я правильно поняла на лево медведи?на право машины. А человекам?куда????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как медведи поймут, что им туда??Если я правильно поняла на лево медведи?на право машины. А человекам?куда????
Не знаю. Но точно думаю нам по-походу прямо?по середине???А как медведи поймут, что им туда??
Мне счас вся музыка надоела которая есть у меня, и я soundcloud включаю в машине и какой плейлист предложат тот и слушаю, сегодня с этим треком был и он собака запоминающийсяПосмотреть вложение 1137880
Я вместо сна слушаю это ? и даже дрыгаю ногой типа в такт...
Ты просто обязан теперь купить чехол?
Тему не переводи, дорогой ?Мне счас вся музыка надоела которая есть у меня, и я soundcloud включаю в машине и какой плейлист предложат тот и слушаю, сегодня с этим треком был и он собака запоминающийся
Ладно, в общем у меня же не простой телефон, отпечаток пальца сбоку, разъем под наушники снизу, камеры выпирают... в общем у нас чехлы под такую экзотику не найти ??Тему не переводи, дорогой ?
Дыа??А как медведи поймут, что им туда??
По Али из Уханя вроде сейчас выбор большой чехлов и цена неплохая...Ладно, в общем у меня же не простой телефон, отпечаток пальца сбоку, разъем под наушники снизу, камеры выпирают... в общем у нас чехлы под такую экзотику не найти ??

скоро и у вас будет веснаДыа ,+24 хочу

Я не в ту сторону похудел??

Конечно Натуль, Здоровье дороже!Класс. Но мне рано ещё лето, 7 кг осталось и можно будет тоже в майке по улице ходить. Обязательно сфоткай цветочки, буду ждать спать не пойду? Молодец, что успокоилась, здоровье в любом случае дороже любой работы, все будет хорошо![]()
Минус?у нас в пятницу будет - 21
Брррррррррру нас в пятницу будет - 21

Да,минусМинус?