Я себе фитнес на работе организовалНа работе был я ,там общий фитнес ?
вроде даже фотки сюда кидал
не хватает времени на зал, так хоть чуть чуть размяться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себе фитнес на работе организовалНа работе был я ,там общий фитнес ?
вроде даже фотки сюда кидал
При желании можно везде тренить ?Я себе фитнес на работе организовалвроде даже фотки сюда кидал
![]()
Панятнама, я думал в реале бухгалтерДолжность такая есть в Зале. Я в прошлом зале ожидания тоже был бухгалтером
а заодно и тут припахали
Одеялком поди укрыть хотелаей богу ушла))
но чёт решила вернуться,проверить...а точно ли все спят))

Я тож так подумал и перетаскал гантели на работуПри желании можно везде тренить ?
надо еще гири перетащить но они тяжелые
Где работаешь?Я тож так подумал и перетаскал гантели на работунадо еще гири перетащить но они тяжелые
![]()
Во имя отца и сына... Друг мой Миша, уместно ли такие вопросы задавать на ночь глядя, перед молитвой вечернею...Постишься аль употребляешь грешник?![]()
Химиком полимерщиком на производствеГде работаешь?

Человеку с 3 тоннами "бормотухи" в подвале, вполнеВо имя отца и сына... Друг мой Миша, уместно ли такие вопросы задавать на ночь глядя, перед молитвой вечернею...

Это столовый продукт?Человеку с 3 тоннами "бормотухи" в подвале, вполне![]()
Железный человек, вот из таких людей да гвозди делать@Mox, держу пока...

Да да... Четвёртый день, как никак...Железный человек, вот из таких людей да гвозди делать![]()

Не, в реале не разбираюсь в бухгалтерииПанятнама, я думал в реале бухгалтера заодно и тут припахали
![]()

Я нормуль Руслан, спасибо@Mox, ты как? Всё в порядке?
курить почти не охота, таблетки днем забываю пить иногда. На работе вот навалилось.... ручками поработать надоА в чем разбираешьсяНе, в реале не разбираюсь в бухгалтерии![]()

Счетчик поставь, я следить будуДа да... Четвёртый день, как никак...![]()