после этого пошел смотреть конечноЗачем я тебя послушала
Посмотреть вложение 1139310
и значительно расширил возможности своего английского
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после этого пошел смотреть конечноЗачем я тебя послушала
Посмотреть вложение 1139310
и значительно расширил возможности своего английского
И слово то какое нужное?после этого пошел смотреть конечнои значительно расширил возможности своего английского
![]()
интересно как производные от него в английском языке делаютсяИ слово то какое нужное?

Я тоже инженер химик по специальности. Тружусь в дорожной отрасли инженером по полимербитумному вяжущему для асфальта. Точнее я уже узкий востребованный спец и мотаюсь по всей России матушке запускать установки по производству такого модифицированного битума и разрабатываю рецепты под конкретные производства.Канешна, экзотика ведь![]()
![]()
Раскрой тему Светланапочему почти, чем занимаешься в реале?
![]()
Так в переводчике же все возможные можно увидетьинтересно как производные от него в английском языке делаются![]()
ого, крутооооЯ тоже инженер химик по специальности. Тружусь в дорожной отрасли инженером по полимербитумному вяжущему для асфальта. Точнее я уже узкий востребованный спец и мотаюсь по всей России матушке запускать установки по производству такого модифицированного битума и разрабатываю рецепты под конкретные производства.
Хотя сейчас я нифига не далвю.... В декрете я, маленькой моей 4 месяца.

после этого пошел смотреть конечнои значительно расширил возможности своего английского
![]()

Подбор рецептуры под ваше производство от 200 тыр ?ого, крутоооо
рецептуры скинешь?![]()
Практически расширил или только визуально?после этого пошел смотреть конечнои значительно расширил возможности своего английского
![]()
Недорого так тоПодбор рецептуры под ваше производство от 200 тыр ?
я больше занимаюсь эпоксидами, полиуретанами... реактопластами в общем, термопласты мне кажутся скучнее 
Кому что))) СБС моё всё)))Недорого так тоя больше занимаюсь эпоксидами, полиуретанами... реактопластами в общем, термопласты мне кажутся скучнее
![]()
Асфальт - это больная тема для автомобилистовКому что))) СБС моё всё)))
Хотя в последнее время их не хватает для прочности и стойкости асфальтов, активно изучаются и пробуются воска и резиновые модификаторы.
Привет!
Привет, Руст!!Приветы, соседиКак поживаете?