Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у кого то второй час ночи и он мечтает о горсточке вон того плова??
Высылаю , ещё остался ?А у кого то второй час ночи и он мечтает о горсточке вон того плова??
А я наконец то купила настоящий глиняный горшок - супницу, завтра буду в печи вкусняху готовить ?Высылаю , ещё остался ?
Посмотреть вложение 1141285
Спасибо. У тебя очень интересные музыкальные посты и да ,мне их приятно слушатьДа она собирает мои музыкальные посты, фетиш у неё такой ???

Так у тебя же уже завтра ?А я наконец то купила настоящий глиняный горшок - супницу, завтра буду в печи вкусняху готовить ?
От жэж блин. Ну точно. Сегодня завтра буду готовить.Так у тебя же уже завтра ?
Зачем откладывать на завтра, то что можно сделать послезавтра ???От жэж блин. Ну точно. Сегодня завтра буду готовить.
Приятных)Всем чао
Рубит
Илай,а есть у тебя в плей-листе что нибудь нормальное,не заунывное?Зачем откладывать на завтра, то что можно сделать послезавтра ???
У меня сегодня ,тоже мой муж стол готовил. Он очень вкусно готовитВысылаю , ещё остался ?
Посмотреть вложение 1141285
Ты как, бро? Больно было?
Ловко, что скажешь...Не поверишь но когда в проектном институте работал часто было что в аэропортах на пересадках несостыковки были, и ночевал на скамейках, и в бизнес классах летал нахаляву... романтика - правда дома появлялся раз в полгода ?
Так, не заунывное ? так так такИлай,а есть у тебя в плей-листе что нибудь нормальное,не заунывное?
Ты как, бро? Больно было?
И волки... Обожаю волки... Лет 20+ уже как...Варвару)))
Вы прекрасны, Наташа...