Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) во сне у тебя на работе я была. И вообще стреляла там с ружья))Усем приветы?
Март)13.02 не курю @mr.rabbit @Ольхен
Зачооот,привет? ,эт ты вчера на Валеру с Витей насмотрелась ,а у меня на работе знаешь какие глюки порой снятся ?Привет)) во сне у тебя на работе я была. И вообще стреляла там с ружья))
Привет!Как у вас ВСЁ одинаково...![]()
Это еще не все. Шахта находится в селе из 99 человек. Вовка там катался на мотоцикле, а мы всем селом что-то отмечали.Зачооот,привет? ,эт ты вчера на Валеру с Витей насмотрелась ,а у меня на работе знаешь какие глюки порой снятся ?
99. .?эльдорадо?Это еще не все. Шахта находится в селе из 99 человек. Вовка там катался на мотоцикле, а мы всем селом что-то отмечали.
В меня стреляла? Знаю что в меняЭто еще не все. Шахта находится в селе из 99 человек. Вовка там катался на мотоцикле, а мы всем селом что-то отмечали.
Нет конечно) в воздухВ меня стреляла? Знаю что в меня
Закурила бы - была бы вдвойне злая, ещё и курящая, вообще не легче.@mr.rabbit @Ksu-7777 @Ольхен #некурю
И вчера претерпела. И сегодня накатывает. Бред какой то. Хожу злая. Муж вообще не в понятках что происходит. Не люблю быть злой.
Многие тут периодически то полны энтузиазма, то злые. Зависимость - это, знаете ли, не кот чихнул)))@mr.rabbit @Ksu-7777 @Ольхен #некурю
И вчера претерпела. И сегодня накатывает. Бред какой то. Хожу злая. Муж вообще не в понятках что происходит. Не люблю быть злой.