- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Кошачий вальс)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где у вас?Да, у нас карантин и довольно строгий.
У нас в Литве.Где у вас?
Что прям все дома сидят?У нас в Литве.
Весна- это дни рождения!
- @mr.rabbit
- @Nat-Natali
- @Ольхен
- @Маруся30809
- @Ильдус
- @Натуська
- @Мелисса
- @MalenkayaDr
- @Metallic
- @grechnevayakafka
- @Bartec
- @Людмила Павличенко
- @Злата Егоркина
- @Ksu-7777
- @Селена13
- @kolyagina
- @Ylika
- @Viktor36
- @Душка
- @Ирина Иванова
- @Mox
- @Гали
- @Rulik08
- @Ласточкина почта
- @~Galina~
- @Katastrofa2
- @Betta
- @Карина79
- @Sade
- @Василисса
- @Ivko
- @Лануся
- @Нимфалида
- @Саша Белый
- @КсенияПреображенная
- @Магия
- @Вован 509
Приветствую вас, некури и некуряки!!!
На улице вена, чудесная погода, даже у нас в Питере как то было замечено на небе нечто желтое и теплое, странно изменившее цвет неба...
![]()
И мне стало интересно, что для вас - Весна?
Многие, не все конечно. Одним работа не позволяет, другие сами не хотят. Но рекомендуют сидеть.Что прям все дома сидят?
А ты Лена, где живёшь?Что прям все дома сидят?
В РФА ты Лена, где живёшь?
Это приложение в телефоне, накладывает маску) что уже только не придумываютНатуль, что за маска на лице?

Натуль меня так эти маски пугают, когда мои дети были подростками в таких масках ходили дети самоубийцы. Игра такая была Синий Кит конец которой было самоубийство ребёнка. У нас тогда столько детей с крыш прпрыгало, это было очень страшно, я думала меня инфаркт хватит от переживаний за своих. Прям не перевариваю эти маски. Я думала ты от короновируса надела?Это приложение в телефоне, накладывает маску) что уже только не придумывают![]()
Маску носишь? )Всем хорошего денёчка!!!![]()
Противогаз.... И ещё ОЗК заставляют надевать....Маску носишь? )

А я забыл свой размер противогаза. Помню только как одеть/снять.Противогаз.... И ещё ОЗК заставляют надевать....
Кто служил, тот знает.![]()
Подскажу...... № 2.А я забыл свой размер противогаза. Помню только как одеть/снять.
странные какие то ноты...Я тут музычку для котов и их хозяев написалПосмотреть вложение 1149816