Конечно парюсь, мне он мешает, рост то маленький) и вещи как то не налазят, заразыи ты паришься при таком весе?)))
Мой вес 80 кг!!!! И я не парюсь!!! Есть конечно мечта скинуть до 70...
но это как получиться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно парюсь, мне он мешает, рост то маленький) и вещи как то не налазят, заразыи ты паришься при таком весе?)))
Мой вес 80 кг!!!! И я не парюсь!!! Есть конечно мечта скинуть до 70...
но это как получиться)
Так, как сама себя будешь чувствовать уверенно и комфортно. Для меня главное самой себя уверенно чувствовать, а не стесняться.Вот точно, а еще некоторые говорят, поправилась, хоть на человека стала похожа, ну вот как![]()
Как вспомню эти все тесемочки и бег в +30 в нем так вздрогнуПротивогаз.... И ещё ОЗК заставляют надевать....
Кто служил, тот знает.![]()

Добрый день Иришка!Добрый день, соседи.

ВитяМужчина сказал![]()
![]()
Да...... Были люди в наше время.....Как вспомню эти все тесемочки и бег в +30 в нем так вздрогну![]()
В области мозга...В верху?
Тоже хорошо....В области мозга...
у кого какВ верху?

Ноты Лешины выучишь?Его только позови,так и останусь жить на той кровати)))
Это кого?... Стесняюсь спросить....Его только позови,так и останусь жить на той кровати)))
Столько же броНу да 106 кг наел ,ща на диете
мечтаю о 86
Тоже хорошо!!!...у кого как![]()

Так тебя же велено было позвать)))Это кого?... Стесняюсь спросить....
Только быстро отвечай, через 10 мин. иду Родину защищать.....
Научи считатьСамое то так делать ,высчитал ,приготовил ,расфасовал и ниче лишнего
?40 мин....Так тебя же велено было позвать)))
Я не стесняюсь, мне просто не комфортно, все мешает)))Так, как сама себя будешь чувствовать уверенно и комфортно. Для меня главное самой себя уверенно чувствовать, а не стесняться.

у тебя тоже животик наелся?Столько же бро![]()
мечтаю о 86
![]()