Прикуплю.....Не можно рафаэлку, но сейчас бы шоколадушку лучше схомячила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикуплю.....Не можно рафаэлку, но сейчас бы шоколадушку лучше схомячила![]()

Привет. Ты что-ли существуешь? ?Всем привет, я вернулся - пойду по отметкам пройдусь ?
Да.... Но...только " Горький"..... 85% какао....Вить, а вам же лётчикам шоколадки бесплатно дают?
А не.... такой нинада... ?Да.... Но...только " Горький"..... 85% какао....
Вот и поговорили....А не.... такой нинада... ?

Мне бы сладенький, да с орешками, чтобы тоску разогнать. Видел чо у нас делается, тишина аж в ушах звенит?Вот и поговорили....![]()
Держи, моя хорошая)))Мне бы сладенький, да с орешками, чтобы тоску разогнать. Видел чо у нас делается, тишина аж в ушах звенит?
Такой?Мне бы сладенький, да с орешками, чтобы тоску разогнать. Видел чо у нас делается, тишина аж в ушах звенит?
Златушка привет? Спасибо большое, очень люблю такой??? Как ты?Держи, моя хорошая)))
Посмотреть вложение 1152057
Не пробовала ещё такой, если честно. А он молочный?
Молочный!!!.....Не пробовала ещё такой, если честно. А он молочный?
Тогда давай, спасибо?Молочный!!!.....
Привет)) Спасибо, сижу дома.Златушка привет? Спасибо большое, очень люблю такой??? Как ты?
На карантине?Привет)) Спасибо, сижу дома.
Только, чтобы накатов не было....Тогда давай, спасибо?
Привет!Привет)) Спасибо, сижу дома.
Скучно там и устаешь от людей ,тут к концу 30 слов не вытянуть и пропадать начинают люди ,а еще попадешь где 5 человек общаются ,а остальные только читают ,так с этими 5- ю за 3 недели все темы переберешь ,посмотри на большинство команд во взлетках ,на последней неделе команда разваливается ,наглядный пример клан черная кошка,может от кэпа и наставников зависит ,но я как не заходил последний месяц там как в пустыне былоРасскажите секрет, почему не хотите в сотку? Может мы учтём, сделаем более привлекательной... Если это возможно.
2Посмотреть вложение 1152061 выбирайте себе дерево)))