Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оля!Тапочки,день добрый!!
Илечка,добрый вечер!

Привет, Олечка.!!Илечка,добрый вечер!![]()

отдыхала два дня...Привет, Олечка.!!
Как ты? На работе не мучают?
Я тоже работать буду.отдыхала два дня...
на работу завтра)
Пртвет, молодец! А я вчера уже мысли прогоняла))))). Бежим на зарядку)))) online всефорумную.Доброе утро!
И я тоже не курю.
Привет!Пртвет, молодец! А я вчера уже мысли прогоняла))))). Бежим на зарядку)))) online всефорумную.

А кем ты работаешь Ильдус, что на работе, в влскоесенье, во время корантина и сидишь. Полицеский или пожарный?Привет!
Да я на работе сижу. Вдруг кто-нибудь зайдет. Просто музыку послушаю![]()
Я - в больнице. Но не медик - тех. персоналА кем ты работаешь Ильдус, что на работе, в влскоесенье, во время корантина и сидишь. Полицеский или пожарный?
Хотела перечислять, но думаю под сидишь не подходит))))Я - в больнице. Но не медик - тех. персонал

Вот я тоже - иногда хочется покурить. Просто одну и все. Но боюсь - вдруг на одном не остановлюсь.Фишка в том, что я проходила этот вариант - покупается пачка, просто чтоб была, я же пару штучек в неделю буквально, так-то я бросила, ага. Через пару дней я возвращалась к пачке в сутки, даже без поиска предлогов - просто потому что
Есть такая вероятность, есть. Не рискуйте, и я не будуВот я тоже - иногда хочется покурить. Просто одну и все. Но боюсь - вдруг на одном не остановлюсь.