- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
покажи..Шутишь чтоли, в середине лета ожидается минимум, пока только полквартиры сделали и то без светильников, без плинтусов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
покажи..Шутишь чтоли, в середине лета ожидается минимум, пока только полквартиры сделали и то без светильников, без плинтусов
Ну нет, вставать я не буду - я поработать уже настроился, не сбивай прицел ???покажи..
что,такой слабый прицел,легко сбить?))Ну нет, вставать я не буду - я поработать уже настроился, не сбивай прицел ???
Не забывай что перед прицеливанием надо коня раздобыть ???что,такой слабый прицел,легко сбить?))
Название - Охотники за удачей ? - а че норм, одно название и голосовать не надо ???И чё за тишина у нас? Название то будем придумывать али как?
как это одно название? неее,без голосования никак..а как же баталии и дебаты?))одно название и голосовать не надо ?
Да лан все свои - Мятые Падлы 2 ???как это одно название? неее,без голосования никак..а как же баталии и дебаты?))
нефиг жить прошлым...надо творить будущее..охота новое клевое название...Да лан все свои - Мятые Падлы 2 ???
Да давай подождем ещё людей, успеем до 24 го название классное подобрать, с остальным думаю проблем вообще не возникнетнефиг жить прошлым...надо творить будущее..охота новое клевое название...
А сколько нас в зале? Трое в лодке?И чё за тишина у нас? Название то будем придумывать али как?
ага,трое))А сколько нас в зале? Трое в лодке?
а мы тогда выяснили кто такая(ой) Мишель?Вспомнил, есть же название у меня
"Верь Мишель"
"Верь в Мишель"
что за названия странные и кто такая Мишель? ?Вспомнил, есть же название у меня
"Верь Мишель"
"Верь в Мишель"
вот и не знаю что за Мишель))[
что за названия странные и кто такая Мишель? ?
Он ещё и мужчина ?а мы тогда выяснили кто такая(ой) Мишель?
о тоже вариантчто за названия странные и кто такая Мишель? ?
Ну да, я же писала ? охотники за удачей, или охотники за головами, ну какие нибудь охотникивот и не знаю что за Мишель))
а у тебя есть предложения по названию?