- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Ты у Ильдуса спроси! Он с ней все время в коридоре сидел пока отчеты сдавал!)))Какая такая еще Надежда?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты у Ильдуса спроси! Он с ней все время в коридоре сидел пока отчеты сдавал!)))Какая такая еще Надежда?)
Отчеты - все, сдали.Привет Ильдус!
Отчеты все сдал? как там Надежда?
Дачная )Какая такая еще Надежда?)
нет, на форум, а так я еще работаюС работы?

А я сейчас домой сбегу..нет, на форум, а так я еще работаю![]()
Мороз сильный у вас?А я сейчас домой сбегу..
Печку топить надо..
Нууу,сидеть в коридоре,это вам не....Ты у Ильдуса спроси! Он с ней все время в коридоре сидел пока отчеты сдавал!)))
-12Мороз сильный у вас?
да ниче их Леля уже не связывает, дача сгорела, заросло все одуванами и Надежда ушла к другому)))А ты тут при чем? Вас с Надеждой что то связывает?
Дачу жалко аж до слез...да ниче их Леля уже не связывает, дача сгорела, заросло все одуванами и Надежда ушла к другому)))
А вот Люсенька наверно считает что дом Русечки не тут)))Привет, Люсенька?
Зову Руську @Roustique домой?
Ну Русечка сам себе самолет! Посмотрим куда на посадку зайдет!А вот Люсенька наверно считает что дом Русечки не тут)))

Ну Русечка сам себе самолет! Посмотрим куда на посадку зайдет!![]()

Знамо дело не промахнется)Ну Русечка сам себе самолет! Посмотрим куда на посадку зайдет!![]()
И то правда)Знамо дело не промахнется)
Куда бы не приземлился ,любить его меньше не будем.
И почему никто анонсы не читает.....в том то и дело что нет конкретной тематики...наобум тычемся...
читала,читала...ничего не увидела)И почему никто анонсы не читает.....
О! Боюсь представить ваше лого....Так с название определились?
Дети Кукурузины ???
Теперь лого делаем ?