Нет, конечно.Илечка,а у тебя сейчас такая же прическа как на фото?
Это я в молодости - два года назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно.Илечка,а у тебя сейчас такая же прическа как на фото?
Вот верь после этого средствам массовой информации. Значит врут?Ну она с китая конечно, но для вируса нужна органика, он не живет на неорганике, точнее может просуществовать какоето непродолжительное время
А сейчас ты совсем старый чтолиНет, конечно.
Это я в молодости - два года назад

даА сейчас ты совсем старый чтоли![]()
![]()
![]()
![]()
Я не слышал что они там вещают, но врать конечно могут... Мало того не всякая органика может быть переносчиком, помнишь были свиной грипп, птичий и т.д... тут прям в названии говорится кто может быть переносчиком, тоесть рыба не может быть переносчиком птичьего гриппа, ну там еще не всякая птица его переносилаВот верь после этого средствам массовой информации. Значит врут?
А, ну это меняет делода
Я же в прошлом году паспорт поменял

Не парься, зарядка не переносчик))Я не слышал что они там вещают, но врать конечно могут... Мало того не всякая органика может быть переносчиком, помнишь были свиной грипп, птичий и т.д... тут прям в названии говорится кто может быть переносчиком, тоесть рыба не может быть переносчиком птичьего гриппа, ну там еще не всякая птица его переносила
Доброе утро))) тепло). А у вас?
Доброе утро, Ромочка ?С добрым утром!
Привет, Роман!С добрым утром!
А у нас плюс восемь и туман как молокоДоброе утро))) тепло). А у вас?

Это ты правильно заметилВсе. Надо работать.
С добрым утром, Сашуля!Доброе утро,

Да я не парюсь, @Ильдус - вот что пишет риа новостиНе парься, зарядка не переносчик))
Я ж с вами либо участник либо модератор)Доброе утро, Ромочка ?
Чем порадуешь? Тебя ждать?
Привет Ильдус!Привет, Роман!