Переведи...Да хоть бы подышать от кого-то

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переведи...Да хоть бы подышать от кого-то

Переведи...![]()
Я подумала об этом,но решила уточнить все-таки... Плохие мысли, гони их от себя...Вон Леночка FANTA выше советовала, матом лучше понимают! Прям от души пошли их...в даалееекуую даль, чтобы долго не возвращались!Ты спросила на стену не покурить ли? Я ответила нет,но подышать от кого-то,типа от курящего))) хоть что то
Чё это вам не спится?@Магия, какой-то очень эмоционально насыщенный день сегодня...не угомонюсь никак... Сон не идет...
Пойду сейчас...наверное...Чё это вам не спится?
А ты чего не спишь?Чё это вам не спится?
пришел самый сонныйПоесть всталПойду сейчас...наверное...А ты чего не спишь?
Вовка! Ты неисправим!!!Поесть встал

Слышу кто то разговаривает, а это выВовка! Ты неисправим!!!![]()
Ещё скажи,что мы тебя,бедненького разбудили! )))Слышу кто то разговаривает, а это вы
Конечно разбудили, ногами шоркаете тутЕщё скажи,что мы тебя,бедненького разбудили! )))
Не скажу, мне стыдно@Вован 509, а почему у тебя счетчика нет?
Да ну!!!Не скажу, мне стыдно

Так бываетНадо мне было телефон на ночь глядя перевернуть!!!![]()
Наташи @МамаДмитрия на тебя нет! Она б плёточкой своей тебя уму разуму поучила! Ты хоть не раскурякивайся особо...сам всё знаешь,не мне тебя учить...Так бывает
Так уже все, не хулиганю большеНаташи @МамаДмитрия на тебя нет! Она б плёточкой своей тебя уму разуму поучила! Ты хоть не раскурякивайся особо...сам всё знаешь,не мне тебя учить...
Счетчик поставь тогда, не пужай людей! )))Так уже все, не хулиганю больше