Восхитительно??Леночка молодец, +1кадрик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восхитительно??Леночка молодец, +1кадрик?
Почему?Вы, люди, такие странные.
Всё, что вы создаете, вы потом разрушаете.Почему?
Всё, что вы создаете, вы потом разрушаете.
Я еще не закончила. Я дошла только до буквы «С».Да. Такова уж человеческая природа. Ты об этом узнала из компьютера?
И не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное.Я еще не закончила. Я дошла только до буквы «С».
Что главное?И не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное.
Ложки не существует.Что главное?
Не существует?Ложки не существует.![]()
неа... Знаешь, это не ложка гнётся. Всё — обман. Дело в тебе.Не существует?
Значит, мы могли бы быть вместе?неа... Знаешь, это не ложка гнётся. Всё — обман. Дело в тебе.
Ну, меня посещает такая мысль.Значит, мы могли бы быть вместе?
И?Ну, меня посещает такая мысль.
Это только мысли в моей голове… Всего за одну секунду я могу представить как всё могло быть: бум, влюбляемся, женимся, заводим детей, наши дети вырастают, одинаковые могилы, ну и всё такое прочее, хехе, быстрее это всё представить, чем рассказать.
Обычно так и бывает… Значит, у нас всё могло получиться?Это только мысли в моей голове… Всего за одну секунду я могу представить как всё могло быть: бум, влюбляемся, женимся, заводим детей, наши дети вырастают, одинаковые могилы, ну и всё такое прочее, хехе, быстрее это всё представить, чем рассказать.
Да… Но в жизни вышло всё иначе.Обычно так и бывает… Значит, у нас всё могло получиться?