Сварщик 2го разряда
Начинающий
- Реакции
- 16
Уважаемый НВОДО, Когда Вы вылезете из списка разделов. Как вы туда попали вообще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый НВОДО, Когда Вы вылезете из списка разделов. Как вы туда попали вообще?
Под маской не видно в каком я виде. Читали "Жеолезная маска" или Мистер Х. Это Кальман ох Кальман!@Сварщик 2го разряда, а вы ль были небриты?
Скажите! Куда испарился славный представитель Японии Сацуки! Меня интересует реальная судьба японии после ФУКУСИМСКОЙ КАТАСТРОФЫ,Руки расшевелить помогают другие ресурсы. Надеюсь, вам ссылок не надо предлагать? Сами?![]()
Ну в общем на маске черный светофильтр С-6. И весь мир сварщик видит в черном свете. Просто мигает. Черное-белое-черное -белое.@Сварщик 2го разряда, не, я не читаю, я только мультег сматрела, мультег сойдет?
Ладно! Переверну страницу. Буду исходить из того что чварщик не пьет водку -а натирает ею руки - после работы. И что я теперь должен всех уговаривать мыть водкой руки после работы. Мол кака польза! Или вести форум делай как я! Да нет ! ПЕй, Кури только помни что нужно заврить шов длиной в два киллометра. Иначе никто не поймет сварщик ты или плотник. А может вообще композитор. Не будем называть имена.@Сварщик 2го разряда, не, я не читаю, я только мультег сматрела, мультег сойдет?
Вы знаете! Если электродом двигать поперек шва елочкой-тогда не бывает, Если электродом двигать вдоль шва- тогда бывает. Утром зажег дугу-не бывает шва в два километра, не (упд, там другое слово было) ври.
Я исхожу из простой логики распространения наркоты. Наркота порождает бредовые идеи- бредовые идеи порождают наркоту. 100 см я варю за 10 мин. Но если их варить елочкой поперек шва- эти 100 см будешь варить полдня. В данном случае сама фотография является бредом.не бывает шва в два километра, не (упд, там другое слово было) ври.
Вот этот ворос о длине шва самый интересный. Паровая машина течет- заводы банкротятся. Молодежь идет на биржи. А какие проблемы?не бывает шва в два километра, не (упд, там другое слово было) ври.
Кроме Вас никого не вижу в интернете. Почему молчим?не бывает шва в два километра, не (упд, там другое слово было) ври.
Например. Девушке троллю сварщик не нужен- ей нужен водитель джипа. Поэтому ее нет в интернете.не бывает шва в два километра, не (упд, там другое слово было) ври.
Алло ! ВЫ почему молчите! Вы взяли трубку и я Вас не слышу.не бывает шва в два километра, не (упд, там другое слово было) ври.
уже два дня я не лазию по интернету . Не читаю химию горения, не принимаю участия в форумах по паровым машинам. Не пью, не курю.Капец!
Славу богу отрвал одного от ратных дел! Скажите Питер на месте.Вы знаете ! Я удивляюсь шоферам из питера. Вот он застрял в пробке.Сварщик, сцуко, веселит![]()
Нет я понимаю так! Если нажать нику - то уезжаешь в оглавление. А зачем нажимать нику . Зачем она эта ника нужна.Введите в Google "do a barrel roll" (сделать "бочку"). Как-то он это совсем буквально понимает...
P.S. Срабатывает в Google Chrome и в FF. В MSIE и Opera не срабатывает.
Введите в Google "do a barrel roll" (сделать "бочку"). Как-то он это совсем буквально понимает...
P.S. Срабатывает в Google Chrome и в FF. В MSIE и Opera не срабатывает.