А че он дебил? Он себе тут тихонечко писал, иногда в профилях. В профилях вы всегда можете удалить, тут он никого не трогал? Че такое?Дебила 2 разряда забанили наконец-то?
Можно и в этой теме общаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че он дебил? Он себе тут тихонечко писал, иногда в профилях. В профилях вы всегда можете удалить, тут он никого не трогал? Че такое?Дебила 2 разряда забанили наконец-то?
а ты сам попробуй в стиле сварщика хоть пару строчек написать. ))У меня сложилось такое впечатление, что тема создана только для него. Мне интересен обмен мнениями, диалог, а читать чужие монологи с подтекстом "Вот такой вот я остроумный, неоднозначный, восхитительный... (список продОлжите сами) сомнительное удовольствие...
Личная неприязнь после 5 по-моему поста.
Тема называется как?У меня сложилось такое впечатление, что тема создана только для него. Мне интересен обмен мнениями, диалог, а читать чужие монологи с подтекстом "Вот такой вот я остроумный, неоднозначный, восхитительный... (список продОлжите сами) сомнительное удовольствие...
Личная неприязнь после 5 по-моему поста.
Что значит "мертвая тема"?а ты сам попробуй в стиле сварщика хоть пару строчек написать. ))
конечно законченности стиля и образов ему явно не хватает, так верхушек нахватался, но с фантазией порядок, кое-что мне нравилось. всё лучше, чем ниочёмные диалоги перенесённые сюда из мёртвых тем
Настал почти конец света - отключили чат.
Чтобы не получатьмиллионы писем от поклонниковсотни предупреждений от администрации по поводу моего флуда и подбивания на этодурноевеликое дело других участников некурительного соревнования.
Тут можно писать усьо.![]()
А вот я раза два читал архив чата(ну или быстро просматривал), чтобы найти ссылки на фотографии, которые там оставляла одна девушка...А читать флудилку... это как читать архив чата![]()
Да! Только теперь осознаешь достижения кафедры кибирнетики!Дебила 2 разряда забанили наконец-то?
ИНТЕРЕСНО!К сожалению в РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ есть свои секреты. Говорят что первые электронные монахи появились в Японии.
А япония как известно провославнвя!
Это не важно, продолжайте, любезный, продолжайтеИНТЕРЕСНО!
С кем я разговариваю?
Это я! Плюшевый мишка! Я в бешенстве! Если кто не одел подгузники- сейчас перепачкаете компьютерный стул!Это не важно, продолжайте, любезный, продолжайте
Превед, медвед. ты тока не капси, тут с этим строгоЭто я! Плюшевый мишка! Я в бешенстве! Если кто не одел подгузники- сейчас перепачкаете компьютерный стул!
РРРРРРРРРР! РРРРРРРРРР! РРРРРРРРРР! РРРРРРРР!