Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ее давно снесли..даже почту..самое старое в поселке и то снесли..правда сказали что по ошибке..но все равно жалко. Зато стену старую в сочи нашли..хрен знает какого века..но сказали закопают..а то по камням разберут..а там рядом дорога..поплзетШерка, ты об чем? И шо снесли Красную Поляну и мене не что будет смотреть в Псебае?![]()
д..но сказали закопают..а то по камням разберут..а там рядом дорога..поплзет

Как пойдешь на Псебай..ты там с гору все увидишь своими глазами..Ужос!![]()

Там жеж погранзона - как прошла легко косы помыть?Как пойдешь на Псебай..ты там с гору все увидишь своими глазами..
.

так это было..скоро тридцать лет..Ничего там не было..вдоль реки мы шли, а как называется не помню..От Зеленчука в горы км 10 наверное..Да не было там ни каких зон. ТАм что то заповедное было..А еще помню где мы лагерь разбивали была могилка.. Если не ошибаюсь Лизы Чайкиной..которую немцы убили..Ты не туда идешь?Там жеж погранзона - как прошла легко косы помыть?![]()
Так иди..хоть воздухом подышишь..Шерка, мене туды только ишшо заманивают!![]()

Кого боишься?..а я на страже..охраняю.![]()

да не знаю..на Дону как то остановились..поздно уже было..палатку по темени ставили, ну я видела..что Дон совсем рядом..потом только засыпать стала и такой шорох..гул..а муж с удочкой сидел я из палатки пулей выскочила..а это сухогруз шел..Кого боишься?![]()