Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сацуки, нет, но я работал токарем.
Тц! Аня!!! ИзвЕни?! Тц-тц-тц!!!
Sladost, ну пока будем![]()
Бросай уже, правильно Сла говорит!Сацуки, нет, но я работал токарем.
А давай мы Мартини что ли выпьем тогда?
)) Про выпивку. А я , кстати, думала, что, наверное, не корректно про разряд и не оригинально. Но все-тки спросила

Петя психотерапевт. Еще песни пишет.Меня терзают смутные сомнения: "Вы никогда не работали "Сварщиком второго разряда"?![]()
Бросай уже - так я уж неделю как БРОСИЛ то.
Петя психотерапевт. Еще песни пишет.

Тккк... и как бы и не надо верить, если не хочешь! Вы же не верите в то, что не хочете... не хотите...![]()
Хде??Сацуки, нет, но я работал токарем.
Тц! Аня!!! ИзвЕни?! Тц-тц-тц!!!
Sladost, ну пока будем![]()

Не достаточно, но это приятноЯ не злая, я просто пытаюсь объяснить, что одного глаженья по голове и хвалебных речей не достаточно для того что-бы бросить курить. Нужен внутренний установочный стержень - у каждого свой, в зависимости от личных ситуаций, пола, возраста, и прочих объективных факторов.
Это больший мазохизм курить раз в деньА если я бросаю силой воли - то нахрена мне, извините, бросать? Я тогда силой воли могу и курить раз в день. Та же сила воли.
Сладость,но ты бросила,и потом! ныла при накатах.Мы все тут так делаем.Ну или большинство. А не "Я курю... будете гладить -брошу,не будете-не брошу..."(Это я приблизительно..)Извини,но лично мне до зеленого персика,бросит она курить или нет.Вот бросит,тогда поддержать-святое дело!Не достаточно, но это приятноКто-то с табексом бросает, кто-то с пинками, кто*то с тем, что обнимут и утешат![]()
Вот я при накатах все время ныла, а меня тут утешали, веселили и отвлекали. И это было приятней, чем с рыками![]()