Привет, Анют@Эйя, Женечка, привет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Анют@Эйя, Женечка, привет![]()

Если бы в тик-токе...Кажется я начинаю догадываться что там у тебя в тик-токе![]()

Я недавно узнал .Если бы в тик-токе...
![]()

Вот с этого всё и начинается, а у кого-то с берёзового веника в банеВо время процедуры с медовой маской я ощутила, как тепло меда и уверенные похлопывания по ягодицам, постепенно растворяют напряжение, хлопки, с лёгкой болью, наполняли тело неожиданной волной ощущений. Этот момент открыл для меня новое понимание чувственности... так я поняла, что шлепки с лёгкой болью могут добавить в мою сексуальную жизнь перчинку...
![]()

к сожалению, баню с веником я упустила.... так бы гораздо раньше приобщилась к порке)Вот с этого всё и начинается, а у кого-то с берёзового веника в бане![]()
Банки не помню, а вот когда снимали горчичники - это был каеф!Ещё к БДСМ можно приравнять процедуру банки на спину при простуде![]()

Если бы ставили, ты бы точно помнил, синяки круглые по спине, явственное БДСМБанки не помню, а вот когда снимали горчичники - это был каеф!![]()

не пробовалаЕщё к БДСМ можно приравнять процедуру банки на спину при простуде![]()

Ходишь целый день на каблуках, в туфлях, которые жмут, потом снимаешь...Если бы ставили, ты бы точно помнил, синяки круглые по спине, явственное БДСМ![]()
Создавать себе трудности, а потом кайфовать когда их убираешь. А ещё можно пострадать от осознания того, что завтра снова в них себя запихиватьХодишь целый день на каблуках, в туфлях, которые жмут, потом снимаешь...
Вот такой эффект и хотят некоторые
Не про меня, обувь максимально удобная, как и вся остальная одежда
Ни как не отношусь.Шлепки по попе полезны для здоровья, утверждают врачи. Похлопывания по ягодицам разгоняют кровообращение, нарушенное из-за сидячей работы, снимают боль в пояснице, устраняют вздутие живота и в целом улучшают самочувствие.
Так. А если это прелюдия?
Как вы относитесь к спанкигну?
Посмотреть вложение 2223245
Нормально отношусь, хахШлепки по попе полезны для здоровья, утверждают врачи. Похлопывания по ягодицам разгоняют кровообращение, нарушенное из-за сидячей работы, снимают боль в пояснице, устраняют вздутие живота и в целом улучшают самочувствие.
Так. А если это прелюдия?
Как вы относитесь к спанкигну?
Посмотреть вложение 2223245