koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Да и сами французы чёт не очень))Вот французский ненавижу)) А итальянски и испанский..Ну, похожи, да) Но испанский больше нравится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и сами французы чёт не очень))Вот французский ненавижу)) А итальянски и испанский..Ну, похожи, да) Но испанский больше нравится)
Девушки только ничёДа и сами французы чёт не очень))
В европе из-за феменизации беда конечно, девушки выглядят жутко, особенно в Германии например))Ну эт, я за характер говорила...)))Девушки только ничёВ европе из-за феменизации беда конечно, девушки выглядят жутко, особенно в Германии например))
На велике можно круглый год ездить.Вот и я подумал)) 280-300 дней солнце, в январе 15-17 днём, 5-7 ночью, шикарно же)

Да вообще красота) В машину закинул, 1.5 часа и ты в лесу, гоняй не хочу))Приехал, винца бахнул и на пляж))На велике можно круглый год ездить.![]()
Настоящие немки очень красивые, зря ты так.Ну эт, я за характер говорила...)))
Просто живя в Израиле, пока ни один нормальный француз не попался, странные они какие то))
Ну а немки ни всегда красотой отличались))
Меня удивляет, что люди выбирают что-то другоеДа вообще красота) В машину закинул, 1.5 часа и ты в лесу, гоняй не хочу))Приехал, винца бахнул и на пляж))

Значит мне не настоящие попадались)))Настоящие немки очень красивые, зря ты так.
Я чего-то тоже не могу вспомнить некрасивых прям немокНастоящие немки очень красивые, зря ты так.
ИгрушечныеЗначит мне не настоящие попадались)))

Не говори))Меня удивляет, что люди выбирают что-то другое![]()
ПодделкаИгрушечные![]()

Нифига се, красиво))
Так а в чем проблемы? Бери вел, прыгай завтра в электричку, доедешь на ней до станции с природой и катай.Блин, чёт тоже покататься захотелось))

пока ни один нормальный француз не попался, странные они какие то))
Да надо бы)) Или по крайней мере в лесок скатать рядомТак а в чем проблемы? Бери вел, прыгай завтра в электричку, доедешь на ней до станции с природой и катай.![]()
Почему айтишники во всем мире любят велосипед? Для мозгов полезно - кислород, активность, профилактика гиподинамии... да и просто оторваться от монитора всегда полезно.Да надо бы)) Или по крайней мере в лесок скатать рядом