Наверное так же как и я, в прошлый раз. А сколько стаж курения? У меня больше 30 летНа ты)))
Я с сентября. Но до этого год адски страдала, потом сорвалась. Теперь вот легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное так же как и я, в прошлый раз. А сколько стаж курения? У меня больше 30 летНа ты)))
Я с сентября. Но до этого год адски страдала, потом сорвалась. Теперь вот легче.
20 точно. Я с перерывами. И это плохо, что год или три не курить – это норма, а потом спокойно в никотиновый запойНаверное так же как и я, в прошлый раз. А сколько стаж курения? У меня больше 30 лет
Если так, то бросить окончательно не составит труда. Если были длительные перерывы, а кстати, как вы себя чувствовали во время этих пауз. Я так понимаю, они были длительными20 точно. Я с перерывами. И это плохо, что год или три не курить – это норма, а потом спокойно в никотиновый запой
На ты))) это на форуме принято.Если так, то бросить окончательно не составит труда. Если были длительные перерывы, а кстати, как вы себя чувствовали во время этих пауз. Я так понимаю, они были длительными
Ооо, да. Бытовуха - это серьезная причина. Послеродовая депрессия. Тоже было такое. Пока на работу не вышла.На ты))) это на форуме принято.
Это на рождение детей, не замечала. А курила всегда от бытовухи. Вот она сжирает((( она тяжкая, вязкая, порой невыносимая.
Вот(Ооо, да. Бытовуха - это серьезная причина. Послеродовая депрессия. Тоже было такое. Пока на работу не вышла.
Держись, стоит только выбраться из дома и жизнь закрутит заверит. Потом будешь скучать по этому времени. Знаю по себеВот(
Только вылезаю
Держись, многие симптомы похожи, прошли основная часть после месяца!Всем привет. Пошла четвертая неделя без никотина. Держусь. Но , справедливости ради, отмечу, курить особо не хочется. Остались приятные воспоминания о временах, когда после кофе - сигаретка, какой кайф. Или после каких то дел, вознаграждение - сигаретка. Привычка. А вот с телом не всё так гладко. Хотя сейчас уже легче чем первые дни. Гудят уши. Знаете фразу: курить хочу аж уши пухнут. Вот у меня так, и уже долгое время. Бывает головокружение. Головная боль почти постоянно.Во рту какое то как послевкусие. Как будто покалывает язык. Слабость. Апатия. И ещё, к вечеру почему-то будто легче становится. Обострился фарингит, временами тяжело дышать. Вот как то так. Но сдаваться не собираюсь. Буду держаться .