Сложно о простом. Как я преодолел это.

Подскажите пожалуста как цетировать собеседника.

Идет четвертый день новой жизни. Нервы успокоились. Голова не болит. Кашель прошел. ДА! Так значительно лучше жить.

[Идет четвертый день новой жизни. Нервы успокоились. Голова не болит. Кашель прошел. ДА! Так значительно лучше жить.] Как говорится "лудше позно чем никогда" понять без курехи кул!

Под любым сообщением есть кнопка "Ответить"
конечно же потом желательно вооружится напильником бэкспейсом и del и оставить только акцентируемое в цитируемом.

Бесит. Бесит все! Бесят бабки которые еле шевелят ногами обязательно по середине перехода метро, бесят молодые девушки, которые вместо того чтобы держаться за поручень ржут на весь вагон метро, бесят гопники, которые думают что им все можно, бесят турникеты на платформе электричек, бесит все! А все потому что я из-за хренового стечения обстоятельств опоздал на электричку и ехал потом на автобусе. Хотя вроде отпустило, но что то как то не так внутри.

@skazi21101, бывает. Шоподелаишь. Проходит, к счастью

Обзаводись боксерским мешком. Помогает
smile.png

Макивара тоже хорошо ))))

@skazi21101, это тоже своеобразная "груша", долго объяснять, проще в поисковике посмотреть ))))

Может кто сталкивался с тем, что на какой то день начинает болеть голова. Просто болит в одном месте. Потом кружиться начинает. Достаточно сильно. Терпеть конечно можно, но удовольствие не доставляет. При этом голова не работает совсем, то есть мысли собрать в кучу не получается абсолютно. У кого-нибудь такое было?

@skazi21101,завтра будет легче, чем сегодня. Могу одно сказать - держись, все не так страшно, как кажется поначалу.

как успехи? у меня на 2 день была потеря в пространстве, голова кружилась и немного болела, я подумала это действие табекса.

дела хренова. сорвались мы. поругались с женой. отдали кошку. следующий этап намечен на среду.

А среда какого месяца и какого года? )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу