Елена Лапина
Оракул
Привет Пензяк, я тож Пензячка! Земляки))) Какие же у меня земляки хорошие)))!!!В Пензе обитаю,пензяк однако...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Пензяк, я тож Пензячка! Земляки))) Какие же у меня земляки хорошие)))!!!В Пензе обитаю,пензяк однако...
О КЛАСС!!! ПНЕЗЯКИ оне все хорошие,если неплохие...Привет Пензяк, я тож Пензячка! Земляки))) Какие же у меня земляки хорошие)))!!!
Незнаю... Потому и дневник так назвал,не буду торопиться,ибо спешка...к завтрему соскочишь?
Ахахаха. Я так понимаю выбор у меня не велик... Либо топор и никому не нужная, либо пьяное подзаборное чудовище, но все же привлекательное для другого чудищаНу да,бросил пить,потом начал бросать курить и опять в запой,заманчивая перспектива,топор как то гуманнее...

нужна только при ловле блох и при поносе.. извините за выражение.Незнаю... Потому и дневник так назвал,не буду торопиться,ибо спешка...
Выбор есть всегда,мыло-веревка,а лучше новопассит,афобазол,можно фенозепам на ночь..Ахахаха. Я так понимаю выбор у меня не велик... Либо топор и никому не нужная, либо пьяное подзаборное чудовище, но все же привлекательное для другого чудища![]()
да сижу я на афобазоле -сижу... толку-тоВыбор есть всегда,мыло-веревка,а лучше новопассит,афобазол,можно фенозепам на ночь..
Ну ты заходи если чо.. расскажешь потом как всё прошло...Ладно, мальчики-девочки, покидаю нашу увлекательную беседу. Надо собираться на посиделочки с училками своими. Заодно апробирую 12% пилюлю для начала.
Ну как толку,зато не психуешь...да сижу я на афобазоле -сижу... толку-то
Да мы тож по францусски понимам... Чо уш там...нужна только при ловле блох и при поносе.. извините за выражение.
Ещё как психую. мои раздражителя сильнее всяких там афобазоловНу как толку,зато не психуешь...
Обязательно доложусьНу ты заходи если чо.. расскажешь потом как всё прошло...
Тань, ты что, тип не в стодневке?Пират держись. Мы просто обязаны на зло всем пройти с тобой до конца и бросить эту заразу. Давай у нас есть дневники, мы прорвемся через них. Общаться будем дальше, и докажет им что с ЭС тоже можно бросить.. И даже без всяких 100дневок.
А что в стодневках плохого? Их специально создали для броосания. И с ЭС можно бросить. Вот у нас Mefistofel не курит сигареты более 3х лет, на парении бросил, всех очень агитирует за этот метод. Парит до сих пор, правда.Пират держись. Мы просто обязаны на зло всем пройти с тобой до конца и бросить эту заразу. Давай у нас есть дневники, мы прорвемся через них. Общаться будем дальше, и докажет им что с ЭС тоже можно бросить.. И даже без всяких 100дневок.
Уже нет.Тань, ты что, тип не в стодневке?
Вот мы и бросаем с ЭС. Да и в 100дневках Не вижу ничего плохого, только туда с ЭС нельзя. Поэтому мы будем в дневниках только.А что в стодневках плохого? Их специально создали для броосания. И с ЭС можно бросить. Вот у нас Mefistofel не курит сигареты более 3х лет, на парении бросил, всех очень агитирует за этот метод. Парит до сих пор, правда.
Во как! А я и не знала.... нечестно, конечно, раз метод работает. Удивлялась, почему у Мефистофиля дневника нет столько лет. Попросились бы какой раздел создать для вас.Вот мы и бросаем с ЭС. Да и в 100дневках Не вижу ничего плохого, только туда с ЭС нельзя. Поэтому мы будем в дневниках только.
Мы и просили оставить нас в команде, но вывести в какой нибудь забаланс. Нет и точка, либо ЭС либо игра. Хотя я когда регистрировалась думала что это форум где бросают курить и не важно каким способом. А оказалось нет. Странно когда создаешь дневник там есть этот способ, а в игре нет этого способа... Двойные стандарты. Бизнес и ничего личного....Во как! А я и не знала.... нечестно, конечно, раз метод работает. Удивлялась, почему у Мефистофиля дневника нет столько лет. Попросились бы какой раздел создать для вас.