Я
Ясельник-Пиявочник
Сны про курение не снятся,снятся кошмары и сиськи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока не былоОпрос актуален только для некурящих в течении недели.
Как на вкус)?cнилось почемуто что я их ем
а первый раз бросала, приснился мне такой сон, да настолько реальный, что проснулась в ужасном настроении, полдня не могла понять-реально я закурила, или все же сонКаждый раз когда я "бросала" постоянно снились сны, связанные с сигаретами) Раньше злилась из-за того, что мне такое снилось, теперь же буду рада таким снам. Ведь лучше во сне закурить и расстроиться, чем в жизни![]()
Как я вас понимаю, прямо как будто мои симптомы описываете, вечный кашель, вечная вонь от одежды и волос, но у меня плюс к этому как-будто лёгкие болят.У меня сегодня первый полный день отказа)) Курила примерно 3 года. Начались проблемы со здоровьем - болеть горло, кашель утром и тяжело дышать.... утром как будто бы печка в легких горела и выгорела))) В общем вот так) Надоело до ужаса) Читала год назад Алена Карра. Помогло, бросила на две недели) Потом познакомилась с мол человеком, влюбилась) Он курит, я снова закурила. Сейчас головой я понимаю, насколько это вредно. Как плохо я себя чувствую после этих сигарет, какая температура на конце сигареты.. Какой запах в курилках. Это запах смерти (я не шучу), запах очень тяжелый... Очень. И конечно единственный вопрос: смогу ли я получать такое же удовольствие от жизни без сигареты? - Да, но пережив отмену.. Сейчас мне это очень нужно) Рада что нашла это сайт) Надеюсь, что найду поддержку)